Cacio e pepe

14 ricette
Ricetta Spaghetti cacio e pepe

Spaghetti cacio e pepe

Portata principale media 16 min 365 kcal
Ingredienti: 100 g spaghetti trafilati al bronzo 50 g Pecorino Romano D.O.P. grattugiato Pepe nero di mulinello 300 ml di acqua (non salata)
Ricetta Pici cacio e pepe

Pici cacio e pepe

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 500 g di pici pecorino di Pienza sale, pepe
Ricetta Pizza cacio e pepe

Pizza cacio e pepe

Portata principale media 25 min 1021 kcal
Ingredienti: 230-250 g circa di pasta per pizza 100 g di pecorino romano grattugiato 50 g di provola dolce grattugiata 2 cucchiai di olio di oliva 2 cucchiai di...
Ricetta Tonnarelli cacio e pepe

Tonnarelli cacio e pepe

Portata principale facile 50 min 429 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 150 g di farina di grano duro 150 g di farina 0 + per la spianatoia 3 uova acqua Per il condimento: 100 g di pecorino romano uno...
Ricetta Cacio e pepe alla menta

Cacio e pepe alla menta

Portata principale facile 40 min 544 kcal
Ingredienti: 200 g di spaghetti o bucatini 100 g circa di cacio grattugiato pepe q.b. latte caldo menta fresca e essiccata sale
Ricetta Stuzzichini di mela, cacio e pepe

Stuzzichini di mela, cacio e pepe

Antipasto facile 16 min 1374 kcal
Ingredienti: 1 mela non trattata 8 foglioline di salvia 8 listarelle di pecorino romano pepe nero burro
Ricetta Patate cacio e pepe

Patate cacio e pepe

Antipasto facile 10 min 40 min
Ingredienti: 600 gr patate 100 gr pecorino pepe
Ricetta Passatelli in fonduta di cacio e pepe

Passatelli in fonduta di cacio e pepe

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 220 gr di passatelli 3 fette di cacio cavallo 1/2 bicchiere di latte pepe sale 1 cucchiaio di panna da cucina 15 gr di burro 1 cucchiaio di farina
Ricetta Spaghetti cacio e pepe

Spaghetti cacio e pepe

Portata principale facile 15 min 475 kcal
Ingredienti: 350 gr Spaghetti o altra Pasta 180 gr Pecorino grattugiato q.b. Pepe nero macinato q.b. Sale

Spaghetti integrali cacio e pepe

Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 350g di spaghetti integrali 200g di pecorino non troppo stagionato 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva pepe nero sale