Insalata con spada e carciofi

vota adesso
Insalata con spada e carciofi
Antipasto
facile
20 min
146 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pulire i carciofi, tagliarli sottilissimi e tenerli da parte in acqua e limone.
    Lavare l’insalata verde e tagliarla a striscioline
  • Pulire, privare dei semi e tagliare i pomodori a dadini.
  • Mettere il tutto in una grossa ciotola e condire con olio, sale e pepe.
  • Impiattare e servire con le fettine di carpaccio di spada.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 146Kcal
  • Carboidrati: 8.9g
  • Lipidi: 7.9g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 4.9g
  • Fibre: 7g
  • Zucchero: 5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (290g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
RRocco e i suoi... fornelli

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: