Insalata con spada e carciofi
vota adesso

Ingredienti
2
Preparazione
- Pulire i carciofi, tagliarli sottilissimi e tenerli da parte in acqua e limone.
Lavare l’insalata verde e tagliarla a striscioline - Pulire, privare dei semi e tagliare i pomodori a dadini.
- Mettere il tutto in una grossa ciotola e condire con olio, sale e pepe.
- Impiattare e servire con le fettine di carpaccio di spada.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 146Kcal
- Carboidrati: 8.9g
- Lipidi: 7.9g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 4.9g
- Fibre: 7g
- Zucchero: 5g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (290g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta