Petitchef

Insalata con spada e carciofi

Antipasto
2 porzioni
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pulire i carciofi, tagliarli sottilissimi e tenerli da parte in acqua e limone.
    Lavare l’insalata verde e tagliarla a striscioline
  • Pulire, privare dei semi e tagliare i pomodori a dadini.
  • Mettere il tutto in una grossa ciotola e condire con olio, sale e pepe.
  • Impiattare e servire con le fettine di carpaccio di spada.

Ricette simili

YouTube

Carciofi al forno



Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ingrediente del mese: il carciofo Ingrediente del mese: il carciofo Cosa preparare con i carciofi: 15 ricette sfiziose tutte da provare! Cosa preparare con i carciofi: 15 ricette sfiziose tutte da provare!

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota