Strudel spinaci e gorgonzola

vota adesso
STRUDEL SPINACI E GORGONZOLA
Portata principale
facile
45 min
1314 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.17 (2.59€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura30 min
  • Pulite gli spinaci, quindi metteteli in una padella con la cipolla tritata grossolanamente e il burro.
  • Fateli cuocere per una decina di minuti, regolando di sale e pepe.
  • Lasaciateli raffreddare, poi mescolateli in una terrina con il gorgonzola a pezzetti e le uova.
  • Stendete la pasta sfoglia formando un rettangolo e mettete il ripieno su una metà.
  • Chiudete e sigillate la pasta.
    Pennellatela eventualmente con dell'uovo per averla piu lucida.
  • Infonate a 200° per circa mezzora.
    Servite lo strudel ben caldo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1313Kcal
  • Carboidrati: 61.1g
  • Lipidi: 100.1g
  • Grassi saturi: 63.9g
  • Proteine: 37.3g
  • Fibre: 8.4g
  • Zucchero: 4.1g
  • ProPoints: 36
  • SmartPoints: 54
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (461g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
mozzaMozza

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: