Petitchef

Strudel spinaci e gorgonzola

Portata principale
2 porzioni
15 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

sale, pepe


30 g di burro

300 g di spinaci

250 g di pasta sfoglia

200 g di gorgonzola

Preparazione

  • Pulite gli spinaci, quindi metteteli in una padella con la cipolla tritata grossolanamente e il burro.
  • Fateli cuocere per una decina di minuti, regolando di sale e pepe.
  • Lasaciateli raffreddare, poi mescolateli in una terrina con il gorgonzola a pezzetti e le uova.
  • Stendete la pasta sfoglia formando un rettangolo e mettete il ripieno su una metà.
  • Chiudete e sigillate la pasta.
    Pennellatela eventualmente con dell'uovo per averla piu lucida.
  • Infonate a 200° per circa mezzora.
    Servite lo strudel ben caldo.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Strudel di ricotta e spinaci
Strudel di ricotta e spinaci
4 porzioni
1 ora
facile
4.2 / 5
Ricetta Strudel salato di ricotta e spinaci
Strudel salato di ricotta e spinaci
4 porzioni
1h20m
facile
4 / 5
Ricetta Strudel salato di salmone e spinaci
Strudel salato di salmone e spinaci
4 porzioni
40 min
media
4.1 / 5
Ricetta Frittelle di spinaci
Frittelle di spinaci
4 porzioni
20 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Salmone in crosta con spinaci
Salmone in crosta con spinaci
4 porzioni
50 min
facile
4 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota