Strudel spinaci e gorgonzola
vota adesso

Ingredienti
2
Costo stimato: 5.17Euros€ (2.59€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- Pulite gli spinaci, quindi metteteli in una padella con la cipolla tritata grossolanamente e il burro.
- Fateli cuocere per una decina di minuti, regolando di sale e pepe.
- Lasaciateli raffreddare, poi mescolateli in una terrina con il gorgonzola a pezzetti e le uova.
- Stendete la pasta sfoglia formando un rettangolo e mettete il ripieno su una metà.
- Chiudete e sigillate la pasta.
Pennellatela eventualmente con dell'uovo per averla piu lucida. - Infonate a 200° per circa mezzora.
Servite lo strudel ben caldo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1313Kcal
- Carboidrati: 61.1g
- Lipidi: 100.1g
- Grassi saturi: 63.9g
- Proteine: 37.3g
- Fibre: 8.4g
- Zucchero: 4.1g
- ProPoints: 36
- SmartPoints: 54
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (461g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta