Petitchef

Coda di rospo ai capperi

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
Un trancio di coda di rospo

un cuore di sedano

capperi sotto sale



vino bianco secco


pepe

olio extravergine d'oliva

fiori di erba cipollina

Preparazione

  • Spellate il trancio della coda di rospo e togliete la lisca centrale; mettete i due filetti in padella insieme con tutto l'olio, i capperi dissalati, uno spicchio d'aglio tritato, la cipolla affettata, il cuore di sedano a tocchetti, mezzo bicchiere di vino, sale, una macinata di pepe.
  • Cuocete coperto per circa 15 e servite la coda di rospo con il suo sughetto, cosparsa con foglie di sedano tritate e fiori di erba cipollina.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Coda di rospo con zucchine
Coda di rospo con zucchine
2 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Coda di rospo o rana pescatrice in umido
Coda di rospo o rana pescatrice in umido
3 porzioni
45 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Coda di rospo alla marchigiana.
Coda di rospo alla marchigiana.
4 porzioni
55 min
facile
Ricetta Patate hasselback - ricetta svedese
Patate hasselback - ricetta svedese
5 porzioni
55 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Ratatouille - delizioso contorno francese
Ratatouille - delizioso contorno francese
4 porzioni
1h20m
facile
4.5 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota