Petitchef

CORDON BLEU (non fritti)

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Battere con un batticarne le fettine di petto di pollo.
  • Guarnite con un po di prosciutto cotto e l'emmental , distribuendolo su metà della fetta di pollo e lasciando i bordi liberi.
  • Aggiungere sale, pepe e richiudere a portafogli con degli stuzzicadenti.
  • Cuocere in una padella con un po di olio ben caldo per qualche minuto poi unire il vino bianco e mettere un coperchio.
  • Cuocere finchè coloriscono e si asciuga bene il vino.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cordon bleu al forno
Cordon bleu al forno
1 porzioni
35 min
facile
3 / 5
Ricetta Cordon bleu di melanzane - ricetta golosa
Cordon bleu di melanzane - ricetta golosa
4 porzioni
1 h 10 m
media
Ricetta Cordon bleu di zucchina filanti
Cordon bleu di zucchina filanti
4 porzioni
25 min
media
4.5 / 5
Ricetta Spiedini di pollo con peperoni
Spiedini di pollo con peperoni
3 porzioni
1 h 10 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Pollo al cartoccio con broccoli e carote
Pollo al cartoccio con broccoli e carote
2 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Calamari fritti - Una versione speciale
Calamari fritti - Una versione speciale
6 porzioni
35 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Fritti o al forno: impanati facili e veloci da preparare! Fritti o al forno: impanati facili e veloci da preparare! Ingrediente del mese: il carciofo Ingrediente del mese: il carciofo Antipasti vegani. 15 ricette da non perdere! Antipasti vegani. 15 ricette da non perdere!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota