Petitchef

Lesso rifatto alla moda di Digione

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Prendete il lesso e tagliatelo a striscioline più piccole e più uniformi possibili.
  • Tagliate finissimo il cipollotto e il pezzetto di aglio. In una ampia ciotola sbattete con una frusta la senape con l'olio e il succo di limone poi aggiungete le zeste e la carota a filini e infine la carne a pezzetti.
  • Mescolate bene e assaggiate per potere salare e pepare a piacimento.
  • Coprite la ciotola con della pellicola e lasciate riposare il tutto in frigorifero per almeno un'ora.
  • Servite a temperatura ambiente.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Lesso rifatto con le cipolle alla toscana
Lesso rifatto con le cipolle alla toscana
1 porzioni
1 h 5 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Lesso rifatto alla pistoiese
Lesso rifatto alla pistoiese
4 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Cappone ripieno alle castagne
Cappone ripieno alle castagne
12 porzioni
2 h 35 m
media
4 / 5
Ricetta Caesar salad - insalata gustosa e nutriente
Caesar salad - insalata gustosa e nutriente
2 porzioni
1 h 5 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Tajine di vitello e verdure
Tajine di vitello e verdure
5 porzioni
1 ora
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Moda gourmet: gli accessori di Rommy Kuperus Moda gourmet: gli accessori di Rommy Kuperus

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota