Lesso rifatto alla moda di digione
vota adesso

Ingredienti
2
Costo stimato: 1.26Euros€ (0.63€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Prendete il lesso e tagliatelo a striscioline più piccole e più uniformi possibili.
- Tagliate finissimo il cipollotto e il pezzetto di aglio. In una ampia ciotola sbattete con una frusta la senape con l'olio e il succo di limone poi aggiungete le zeste e la carota a filini e infine la carne a pezzetti.
- Mescolate bene e assaggiate per potere salare e pepare a piacimento.
- Coprite la ciotola con della pellicola e lasciate riposare il tutto in frigorifero per almeno un'ora.
- Servite a temperatura ambiente.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 177Kcal
- Carboidrati: 6.3g
- Lipidi: 10.1g
- Grassi saturi: 1.7g
- Proteine: 11g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 4.5g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (194g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta