Salmone marinato alla vinaigrette al caffé
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 17.26Euros€ (4.31€/Porzioni)
Preparazione
- In una ciotola mescolare gli ingredienti della vinaigrette emulsionando con una forchetta.
- Prendere il pezzo del salmone metterlo in un piatto fondo e cospargerlo di aneto tagliato finemente e del pepe nero macinato fine.
- Coprirlo con del film alimentare e mettetelo in frigo per almeno 2 ore.
- Trascorse le due ore prendere il salmone e metterlo su di un tagliere e tagliarlo a fettine più o meno sottili. Lavare le foglie dell'insalata e asciugarle.
- Condite le foglie dell'insalatina con la vinagrette , disponete le fette del salmone nei bicchierini e qualche foglia di insalata e aggiungere ancora vinaigrette.
- Servire subito accompagnado con delle fette di pane leggermente tostato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 264Kcal
- Carboidrati: 5.9g
- Lipidi: 16.6g
- Grassi saturi: 2.6g
- Proteine: 19.9g
- Fibre: 2.6g
- Zucchero: 4.3g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (157g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta