Salmone marinato alla vinaigrette al caffé

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Antipasto
facile
2 ore
264 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 17.26 (4.31€/Porzioni)

Preparazione

  • In una ciotola mescolare gli ingredienti della vinaigrette emulsionando con una forchetta.
  • Prendere il pezzo del salmone metterlo in un piatto fondo e cospargerlo di aneto tagliato finemente e del pepe nero macinato fine.
  • Coprirlo con del film alimentare e mettetelo in frigo per almeno 2 ore.
  • Trascorse le due ore prendere il salmone e metterlo su di un tagliere e tagliarlo a fettine più o meno sottili. Lavare le foglie dell'insalata e asciugarle.
  • Condite le foglie dell'insalatina con la vinagrette , disponete le fette del salmone nei bicchierini e qualche foglia di insalata e aggiungere ancora vinaigrette.
  • Servire subito accompagnado con delle fette di pane leggermente tostato.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 264Kcal
  • Carboidrati: 5.9g
  • Lipidi: 16.6g
  • Grassi saturi: 2.6g
  • Proteine: 19.9g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 4.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (157g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
marilunaMariluna

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