Ingredienti: 500 gr di farina di tipo 1 200 gr di semola rimacinata di grano duro bio 250 gr di pasta madre acqua q.b. olio extravergine, pepe, e sale integrale q....
Ingredienti: 250 gr pasta madre 250 gr farina 0 300 gr farina 00 2 uova + 1 tuorlo di gallina 150 gr di zucchero 1 bustina di vanillina 60 gr di burro 200 c...
Ingredienti: 200 gr di lievito madre 350 di farina manitoba 200 gr di farina 00 220 gr di latte 50 gr di olio 80 gr di zucchero 1 pizzico di sale 1 uovo intero 1 c...
Ingredienti: Primo impasto: 150 g di pasta madre 250 g di farina manitoba 250 g di farina 00 110 g di burro ammorbidito 110 g di zucchero 180 g di latte tiep...
Ingredienti: 100 g di lievito madre in coltura liquida rinfrescato da 4 ore 300 g di farina 200 g di acqua tiepida 70 g di zucchero 1 uovo 30 g di olio di mais 1 p...
Ingredienti: 200 g di lievito naturale (arzilla) 300 g di farina integrale 200 g di farina di frumento ?0? 300 gr di acqua 1 cucchiaino di malto d?orzo 15 g di sal...
Ingredienti: 125 gr di pasta madre 250 gr farina tipo 1 150 gr farina bio multicereali (con segale, orzo, riso e avena) 3 cucchiai olio evo 5 gr malto d’orzo ...
Ingredienti: 300 g di farina al alto contenuto in glutine 100 g di farina di farro 100 g di farina di grano saraceno 40 g di zucchero integrale 2 cucchiai di m...
Ingredienti: 200 g di pasta madre 400 g di farina di enkir 200 g di farina di frumento “0″ 400 g di acqua 15 g di sale 1 cucchiaino di malto di riso...
Ingredienti: 175 g lievito madre rinfrescato da qualche ora 200 g farina 00 ricca di glutine 1/2 uovo tic a piacere 75 g latte scremato 25 g burro leggero giglio ...
Ingredienti: INGREDIENTI (CIRCA 10 PESCHE) : Primo impasto : 220 gr di farina 330 w 70 gr di lievito naturale rinfrescato 2 volte 50 gr di latte intero...
Ingredienti: 150 g di licoli 250 g farina 0 200 g di manitoba 50 g di zucchero di canna 190 g di latte parzialmente scremato 15 g di burro 1 pizzico di sale granel...
Ingredienti: 100 g di Pasta Madre rinfrescata 100 g di acqua 100 g di farina integrale 60 g di ricotta 1 cucchiaino di miele spezie per pan d'epice latte per spe...
Ingredienti: 200 g di farina 0 100 g di semola rimacinata di grano duro 100 g di pasta madre pronta per il rinfresco 180 g di acqua tiepida 8 g di sale...