Ingredienti: Primo impasto: 150 g di pasta madre 250 g di farina manitoba 250 g di farina 00 110 g di burro ammorbidito 110 g di zucchero 180 g di latte tiepido...
Ingredienti: 100 g di lievito madre in coltura liquida rinfrescato da 4 ore 300 g di farina 200 g di acqua tiepida 70 g di zucchero 1 uovo 30 g di olio di mais...
Ingredienti: 125 gr di pasta madre 250 gr farina tipo 1 150 gr farina bio multicereali (con segale, orzo, riso e avena) 3 cucchiai olio evo 5 gr malto d’orzo 5...
Ingredienti: 300 g di farina al alto contenuto in glutine 100 g di farina di farro 100 g di farina di grano saraceno 40 g di zucchero integrale 2 cucchiai di...
Ingredienti: 175 g lievito madre rinfrescato da qualche ora 200 g farina 00 ricca di glutine 1/2 uovo tic a piacere 75 g latte scremato 25 g burro leggero...
Ingredienti: INGREDIENTI (CIRCA 10 PESCHE) : Primo impasto : 220 gr di farina 330 w 70 gr di lievito naturale rinfrescato 2 volte 50 gr di latte intero 20 gr di...
Ingredienti: 150 g di licoli 250 g farina 0 200 g di manitoba 50 g di zucchero di canna 190 g di latte parzialmente scremato 15 g di burro 1 pizzico di sale...
Ingredienti: 250 g di farina 00 50 g di pasta madre acqua calda q.b. 50 g di olio d'oliva al basilico 1/2 cucchiaino di sale foglie di basilico a pezzetti q.b.
Ingredienti: 180 g Pm rinfrescata 255 g farina 65 g latte tiepido 1 uovo 30 g burro fuso e a temperatura ambiente 50 zucchero cannella qb zucchero per...
Ingredienti: 100 g di Pasta Madre rinfrescata 100 g di acqua 100 g di farina integrale 60 g di ricotta 1 cucchiaino di miele spezie per pan d'epice latte per...
Ingredienti: 200 g di farina 0 100 g di semola rimacinata di grano duro 100 g di pasta madre pronta per il rinfresco 180 g di acqua tiepida 8 g di sale
Ingredienti: 500 g di farina 170 g di pasta madre 250 g di acqua 1 patata 1 cucchiai no di sale 5\6 zucchine medie 200 g di asiago olio extravergine d'oliva
Ingredienti: 1) 250 gr di p.m. 250 gr di farina 140 gr di acqua 1 cucchiaino di zucchero 5 gr di lievito di birra 15 gr di olio 8 gr di sale 2) Per il ripieno:...
Ingredienti: 20 g di farina di mais (polenta subito pronta) 20 g di crusca 20 g di fiocchi di segale 200 g di semola rimacinata 240 g di farina di forza...