Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 287

8287 ricette
Ricetta Flan riso e zucchine ( al microonde)

Flan riso e zucchine ( al microonde)

Portata principale facile 21 min 361 kcal
Ingredienti: 1 zucchine grande a persona 60 g di riso a persona 30 g di formaggio filante a personapoco olio sale pepe una spruzzatina di panna da cucinapan...
Ricetta Melanzane marinate alla menta, prezzemolo e pinoli tostati

Melanzane marinate alla menta, prezzemolo e pinoli tostati

Contorni facile 35 min 415 kcal
Ingredienti: 750 g di melanzane 125 ml di olio EVO 50 g pinoli 1 mazzetto di menta, metà trito e metà in foglie 1 mazzetto di foglie di prezzemolo, metà trito e...
Ricetta Tagliolini al sapore di mare

Tagliolini al sapore di mare

Portata principale facile 35 min 463 kcal
Ingredienti: 400 g di tagliolini all'uovo 300 g di calamaretti 16 code di gamberoni 100 g di pisellini surgelati 3 pomodori maturi 2 scalogni 1 peperoncino...
Ricetta Terrina bianca golosa con pane in cassetta

Terrina bianca golosa con pane in cassetta

Portata principale facile 40 min 775 kcal
Ingredienti: 6 fette di pane bianco o pancarrè 300 ml latte 25 g burro 25 g farina 2 fette prosciutto cotto 6 fette formaggio filante 2 cucchiai formaggio...
Ricetta Levivot e l'hanukkah..

Levivot e l'hanukkah..

Portata principale facile 35 min 350 kcal
Ingredienti: 5 Patate grossine 2 uova sbattute con un pò di sale 2 cucchai di farina 00 1 cipolla sale pepe
Ricetta Trancio di pesce spada con dadolata di pomodoro

Trancio di pesce spada con dadolata di pomodoro

Portata principale facile 38 min 261 kcal
Ingredienti: 4 tranci di pesce spada 3 grossi pomodori da insalata 1 cipolla rossa 1 cucchiaio di origano foglioline di menta olio extra vergine d'oliva sale e...
Ricetta Cous cous con verdure piccanti

Cous cous con verdure piccanti

Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 2 bicchieri di cous cous precotto 1 melanzana 1 peperone 2 zucchine 1 bustina di zafferrano 2 cucchiai di olio evo olio al peperoncino sale, pepe
Ricetta Frittata al forno con cipollotto e spinaci

Frittata al forno con cipollotto e spinaci

Portata principale facile 18 min 25 min
Ingredienti: cipollotto aglio olio cucchiai di latte di soia una ciotola agli spianci uova la ricotta un pochino di pepe
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Cartoccio di mare al profumo di vaniglia

Cartoccio di mare al profumo di vaniglia

Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 1 trancio di ricciola 1 trancio di tonno 1 trancio di pesce spada circa 300 g di palombo a tocchetti 2 totani 10 gamberi 2 carote 2 zucchine 1...
Ricetta Puntine di maiale al forno con bocconcini di frittata agli asparagi

Puntine di maiale al forno con bocconcini di frittata agli asparagi

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 1 kg puntine di maiale salvia,rosmarino,basilico freschi tritati sale pepe olio extravergine d'oliva 1 bicchiere di vino bianco cipolla per la...
Ricetta Lonza all'aglio e non solo..

Lonza all'aglio e non solo..

Altro facile 1 h 20 m 1361 kcal
Ingredienti: Lonza all'aglio 1.5 kg di lonza di maiale 12 spicchi di aglio rosmarino fresco brodo vegetale 1 cucchiaio di senape forte sale e pepe olio...
Ricetta Bocconcini di pollo al cartoccio con erbe di provenza

Bocconcini di pollo al cartoccio con erbe di provenza

Portata principale facile 1 ora 198 kcal
Ingredienti: 500 g di petto di pollo 1 cucchiaio di erbe di provenza tritate 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 6 pomodorini olio extravergine sale pepe
Ricetta Pan-bruschetta alle olive

Pan-bruschetta alle olive

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: uno o due filoni di pane magari del giorno prima della passata rustica di pomodoro sale pepe olio extravergine d'oliva origano formaggio a pasta...
Ricetta Calamari ripieni alla griglia

Calamari ripieni alla griglia

Antipasto facile 20 min 10 min
Ingredienti: 4 calamari medio/grandi già puliti, le sacche e i tentacoli 2 spicchi d’aglio un ciuffo di prezzemolo 2 acciughine dissalate tre cucchiaiate di...
Ricetta Gnocchetti sardi con zucchine e pomodorini confit

Gnocchetti sardi con zucchine e pomodorini confit

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 400 g gnocchetti sardi Per il condimento : 5 zucchine 8 foglie di basilico 2 rametti di maggiorana 2 spicchi d'aglio 90 g olio ricotta salata sale...
Ricetta Cannelloni agli asparagi e squacquerone

Cannelloni agli asparagi e squacquerone

Portata principale facile 30 min 766 kcal
Ingredienti: 400 g pasta per lasagne 280 g formaggio squacquerone 30 g ricotta vaccina 1 zucchina 180 g asparagi verdi 200 g asparagi bianchi 60 g nocciole e...
Ricetta Costolette di maiale alle erbe

Costolette di maiale alle erbe

Portata principale facile 2 ore 20 min
Ingredienti: 8 costolette di maiale prezzemolo salvia rosmarino semi di anice pepe in grani 1 bicchiere di marsala un cucchiaino di miele 3 cucchiai olio 1...
Ricetta Torta salata con finocchi e gorgonzola

Torta salata con finocchi e gorgonzola

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 250 g di pasta sfoglia 1 finocchio grande o due piccolini 170 g di gorgonzola dolce 2 uova 40 g di grana 1 cucchiaino di semi di finocchio Timo...
Ricetta Verdure al cartoccio

Verdure al cartoccio

Portata principale facile 50 min 447 kcal
Ingredienti: 2 patate 1/2 testa di cavolfiore 2 carote 2 fette di zucca 1 zucchina 1/2 bicchiere di vino bianco sale pepe olio evo
Ricetta Timballini con germogli di rovo e petali di rosa rossa

Timballini con germogli di rovo e petali di rosa rossa

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 400 g di riso Arborio due pugni di germogli di rovo stufati mezza cipolla olio extra vergine di oliva almeno 2 rose rosse un cucchiaino di ginger...
Ricetta Coniglio strano alla catalana e pollo alla provenzale

Coniglio strano alla catalana e pollo alla provenzale

Portata principale facile 25 min 37 min
Ingredienti: 150 g di coscia di coniglio 50 g di gamberetti sgusciati ¼ di cipolla 50 g di peperoni rossi e gialli 50 g di pomodori pelati un cucchiaino di...
Ricetta Salmone marinato alla vinaigrette al caffé

Salmone marinato alla vinaigrette al caffé

Antipasto facile 2 ore 260 kcal
Ingredienti: 2 cucchiai di aceto di vino rosso 4 cucchiai di olio di noci 2 cucchiai di estratto di caffé un pizzico di sale 300 g di cuore di salmone...
Ricetta Coda di rospo ai capperi

Coda di rospo ai capperi

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: Un trancio di coda di rospo un cuore di sedano capperi sotto sale aglio prezzemolo vino bianco secco sale pepe olio extravergine d'oliva fiori di...
Ricetta Pici all'amatriciana, un classico della cucina italiana

Pici all'amatriciana, un classico della cucina italiana

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 150-200 g di guanciale o pancetta salata 400 g di pelati o passata di pomodoro ½ bicchiere di vino bianco ½ cipolla Olio Peperoncino Sale...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota