Frittata rustica (alla contadina)

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Frittata rustica (alla contadina)
Portata principale
1 porzioni
facile
35 min
1000 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 3.09 (3.09€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Scaldare due cucchiai di olio in una padella, aggiungere la cipolla sbucciata e affettata e, la pancetta tagliata a dadini.
  • Soffriggere a fuoco lento fino a quando la cipolla sarà morbida; a questo punto unire il peperone tagliato a rotelle, il pomodoro tagliato a spicchi pulito dalla pelle e dai semi e le olive divise a metà.
  • Mescolare e cuocere per qualche minuto. In una terrina rompere le uova e sbatterle poco; condirle con sale e pepe.
  • Mettere sul fuoco una larga padella con tre cucchiai di olio e quando è ben caldo versarvi dentro le uova sbattute e mescolarle rapidamente fino a quando iniziano a rapprendersi.
  • Aggiungere le verdure soffritte con la pancetta, mescolare un istante, quindi scuotere la padella per staccare bene la frittata dal fondo. Farla infine scivolare sul piatto di portata.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1000Kcal
  • Carboidrati: 15.5g
  • Lipidi: 75.4g
  • Grassi saturi: 18.4g
  • Proteine: 60.3g
  • Fibre: 7.8g
  • Zucchero: 13.8g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (807g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
DDaniela51

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