Frittata rustica (alla contadina)
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Ingredienti
1
Costo stimato: 3.09Euros€ (3.09€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Scaldare due cucchiai di olio in una padella, aggiungere la cipolla sbucciata e affettata e, la pancetta tagliata a dadini.
- Soffriggere a fuoco lento fino a quando la cipolla sarà morbida; a questo punto unire il peperone tagliato a rotelle, il pomodoro tagliato a spicchi pulito dalla pelle e dai semi e le olive divise a metà.
- Mescolare e cuocere per qualche minuto. In una terrina rompere le uova e sbatterle poco; condirle con sale e pepe.
- Mettere sul fuoco una larga padella con tre cucchiai di olio e quando è ben caldo versarvi dentro le uova sbattute e mescolarle rapidamente fino a quando iniziano a rapprendersi.
- Aggiungere le verdure soffritte con la pancetta, mescolare un istante, quindi scuotere la padella per staccare bene la frittata dal fondo. Farla infine scivolare sul piatto di portata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1000Kcal
- Carboidrati: 15.5g
- Lipidi: 75.4g
- Grassi saturi: 18.4g
- Proteine: 60.3g
- Fibre: 7.8g
- Zucchero: 13.8g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (807g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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