Petitchef

Pizza con la cipolla

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare le cipolle a fettine e metterle per circa 1 ora in acqua e aceto. Passato questo tempo scolate le cipolle e sistematele in un tegame con poco olio e alcune foglie di salvia, coprirle e farle appassire senza cuocerle troppo.
  • Accendere il forno al massimo e stendere la pasta nelle teglie. Stenderci sopre le cipolle, salare, pepare e aggiungere delle foglie di salvia fresche e un po’ di olio. Cuocere per circa 20-30 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pizza margherita con impasto soffice
Pizza margherita con impasto soffice
3 porzioni
1 h 15 m
facile
4 / 5
Ricetta Pizza kit kat
Pizza kit kat
10 porzioni
42 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pizza dessert
Pizza dessert
10 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Pizza piadina express
Pizza piadina express
1 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Cheeseburger con pancetta e cipolla
Cheeseburger con pancetta e cipolla
1 porzioni
25 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Come preparare la cipolla caramellata Come preparare la cipolla caramellata

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota