Petitchef

Pizza con la cipolla

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Tagliare le cipolle a fettine e metterle per circa 1 ora in acqua e aceto. Passato questo tempo scolate le cipolle e sistematele in un tegame con poco olio e alcune foglie di salvia, coprirle e farle appassire senza cuocerle troppo.
  • Accendere il forno al massimo e stendere la pasta nelle teglie. Stenderci sopre le cipolle, salare, pepare e aggiungere delle foglie di salvia fresche e un po’ di olio. Cuocere per circa 20-30 minuti.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pizza con le cipolle di susanna badii
Pizza con le cipolle di susanna badii
4 porzioni
35 min
media
4.3 / 5
Ricetta Pizza/sfoglia con zucchine e funghi
Pizza/sfoglia con zucchine e funghi
4 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Pizza Margherita con impasto soffice
Pizza Margherita con impasto soffice
3 porzioni
1h15m
facile
4 / 5
Ricetta Pizza dessert
Pizza dessert
10 porzioni
25 min
facile
Ricetta Pizza piadina express
Pizza piadina express
1 porzioni
20 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Come preparare la cipolla caramellataCome preparare la cipolla caramellataLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota