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Calamarata mari e monti

Portata principale
4 porzioni
10 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Fare aprire le cozze e le vongole in una padella separatamente.
  • Una volta aperte, sgusciarle, tenendone da parte qualcuna con il guscio e l'acqua di cottura.
  • In un ampia padella far rosolare la cipolla con l'olio, aggiungere le zucchine lavate, spuntate e tagliate a dadini, far cuocere coperte.
  • Mettere in ammollo i porcini poi scolateli, tagliateli a pezzetti e aggiungeteli alle zucchine.
  • In un'altra padella soffriggere l'aglio con l'olio aggiungere i pomodorini e poi le cozze, le vongole, gamberi e gamberetti e l'acqua di cottura.
  • Una volta cotti aggiungere alle zucchine, far cuocere un altro pochino aggiungere la pasta lessata, aggiustare di sale e di pepe.


Domande:






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