Petitchef

Calamarata mari e monti

Portata principale
4 porzioni
10 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Fare aprire le cozze e le vongole in una padella separatamente.
  • Una volta aperte, sgusciarle, tenendone da parte qualcuna con il guscio e l'acqua di cottura.
  • In un ampia padella far rosolare la cipolla con l'olio, aggiungere le zucchine lavate, spuntate e tagliate a dadini, far cuocere coperte.
  • Mettere in ammollo i porcini poi scolateli, tagliateli a pezzetti e aggiungeteli alle zucchine.
  • In un'altra padella soffriggere l'aglio con l'olio aggiungere i pomodorini e poi le cozze, le vongole, gamberi e gamberetti e l'acqua di cottura.
  • Una volta cotti aggiungere alle zucchine, far cuocere un altro pochino aggiungere la pasta lessata, aggiustare di sale e di pepe.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Paella ai frutti di mare
Paella ai frutti di mare
4 porzioni
1 h 45 m
media
4.9 / 5
Ricetta Paella rapida con il cookeo
Paella rapida con il cookeo
4 porzioni
35 min
facile
4 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota