Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 230

8287 ricette
Ricetta Spezzatino con crema di cipolle

Spezzatino con crema di cipolle

(1 voto), (4)
Portata principale Difficile 4 h 30 m 533 kcal
Ingredienti: 1,5 kg di spezzatino di vitello 3 grosse cipolle bianche farina olio brodo sale e pepe
Ricetta Acciughe marinate in salsa verde

Acciughe marinate in salsa verde

(1 voto), (7)
Portata principale facile 50 min 30 min
Ingredienti: 600 g di accciughe 2 limoni grossi 1/2 bicchiere di vino bianco secco 1 spicchio d'aglio 1 ciuffo di prezzemolo 2/3 cucchiai di olio extravergine...
Ricetta Insalatina totani e mazzancolle

Insalatina totani e mazzancolle

(1 voto), (1)
Antipasto facile 15 min 15 min
Ingredienti: 500 g di totani grandi 500 g di mazzancolle grigie 1/2 limone biologico basilico sale pepe olio
Ricetta Torta salata alla mousse di zucchine e caprino

Torta salata alla mousse di zucchine e caprino

(1 voto), (15)
Portata principale media 30 min 40 min
Ingredienti: 650 g di zucchine pulite spuntate e tagliate a rondelle 1 rotolo di pasta sfoglia olio e.v.o. 2 spicchi d'aglio 4 uova 80 g di pecorino...
Ricetta Insalata di grano

Insalata di grano

(1 voto), (49)
Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: 300 g di grano 14 pomodorini 200 g di fave sbucciate 150 di scamorza affumicata Olio extravergine di oliva Basilico Sale Pepe
Ricetta Tagliolini allo zafferano con pesto di pistacchi ed arancia

Tagliolini allo zafferano con pesto di pistacchi ed arancia

(1 voto), (8)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 250 g farina 00 120 g pistacchi io 80 g 60 g succo di arancia succo di mezza arancia 50 g semola 3 uova 1 bustina di zafferano grana olio sale pepe
Ricetta Nociata

Nociata

(1 voto), (4)
Antipasto facile 25 min
Ingredienti: 1 kg di noci 500 g di miele 200g di zucchero 2 chiare di uovo foglie di alloro 1 puntina di pepe
Ricetta Lasagne con spinaci e brie

Lasagne con spinaci e brie

(1 voto), (15)
Portata principale media 1 h 25 m 491 kcal
Ingredienti: Per lasagne agli spinaci e brie : 8 sfoglie di lasagne secche 12 cubetti di spinaci surgelati 200 g di brie mezza cipolla bianca 1 spicchio d'aglio...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Gnocchi di zucca patate e castagne

Gnocchi di zucca patate e castagne

(1 voto), (39)
Portata principale facile 50 min 276 kcal
Ingredienti: 400 g di polpa di zucca sbucciata 300 g di patate 100 g di farina di castagne 100 g di farina di frumento un tuorlo un rametto di salvia 50 g di...
Ricetta Rollata di tacchino in crosta di pistacchi

Rollata di tacchino in crosta di pistacchi

(1 voto), (59)
Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: 800 g di noce di tacchino in sezioni 250 g mortadella 100 g di pistacchi vino bianco - prezzemolpo timo olio extra vergine d'oliva monta pepe
Ricetta Insalatina mele e aringhe

Insalatina mele e aringhe

(1 voto), (1) , (71)
Antipasto facile 25 min
Ingredienti: 2 aringhe affumicate 2 mele verdi 1 cipolla 1 limone 1 cucchiaio di capperi 500 ml di latte 1 vasetto di yogurt 1 ciuffetto di aneto sale pepe
Ricetta Cappon magro economico

Cappon magro economico

(1 voto), (1) , (3)
Antipasto media 30 min 20 min
Ingredienti: Un cavolfiore piccolo Una piccola barbabietola rossa gia' cotta in forno 4 carote tenere Pesce povero 8 filetti (o 4 trance piccole) Un mazzo di...
Ricetta Spaghetti alla partenopea

Spaghetti alla partenopea

(1 voto), (1) , (27)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 4 pomodori 300 gr di spaghetti Olive nere denocciolate q.b. Capperi sotto sale q.b. Origano q.b. Pecorino q.b. Olio extravergine d'oliva Sale Pepe...
Ricetta Petto di pollo in carrozza

Petto di pollo in carrozza

(1 voto), (1) , (46)
Altro media 30 min 10 min
Ingredienti: 1 petto di pollo (grande) 150 gr provolone dolce 100 gr speck Insalata belga Olio Due uova Farina Pangrattato Sale Pepe Olio (per friggere)...
Ricetta Risotto con asparagi e crema di piselli

Risotto con asparagi e crema di piselli

(1 voto), (1) , (10)
Portata principale facile 5 min 15 min
Ingredienti: 320 g di riso Carnaroli 200 g di asparagi 200 g di piselli surgelati Vino bianco 1/2 bicchiere Brodo vegetale 4 cucchiai di parmigiano grattugiato...
Ricetta Sogliole alla maniera di tomaz kavcic ovvero in piastra di sale

Sogliole alla maniera di tomaz kavcic ovvero in piastra di sale

(1 voto), (1)
Portata principale facile 45 min 22 kcal
Ingredienti: erbe aromatiche di nostra scelta scorza e succo di un limone pepe acqua abbondante sale grosso
Ricetta Vellutata di limone

Vellutata di limone

(1 voto), (1) , (2)
Antipasto facile 40 min 157 kcal
Ingredienti: 1/2 cipolla 2 cucchiai di farina 2 cucchiai di olio 600 ml di brodo delicato 100 ml di latte 4 limoni 1 pizzico di zenzero in polvere sale, pepe
Ricetta Cucinando con le erbe aromatiche, e la tajine di polpette di maiale

Cucinando con le erbe aromatiche, e la tajine di polpette di maiale

(1 voto), (1) , (1)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: Per le polpette 400 g di polpa macinata di maiale 200 g di mandorle a filetti pangrattato circa 150 g un panino un uovo aglio, rosmarino sale e...
Ricetta Risotto con i wurstel

Risotto con i wurstel

(1 voto), (1) , (3)
Portata principale facile 1 ora 587 kcal
Ingredienti: 350 g di riso per risotti 4 wurstel piccoli cipolla 1 litro di brodo di carne burro parmigiano sale pepe olio 1 bicchiere di birra
Ricetta Quaglia su nido di finocchio e carote in pentola a pressione

Quaglia su nido di finocchio e carote in pentola a pressione

(1 voto), (1)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 2 Quaglie, intere lavate e svuotate 1/2 bicchiere di Spumante, o vino bianco effervescente 100g Pancetta affumicata, a dadini 2 Scalogni, tagliati...
Ricetta Filetti di nasello con cipolle

Filetti di nasello con cipolle

(1 voto), (1) , (3)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 1 Nasello di 500 g 2 Cipolle di Tropea 2 Cucchiai olio evo 1 Cucchiaio aceto 1 cucchiaio di zucchero di canna Sale, pepe e vino bianco secco
Ricetta Agnello con lampascioni al coccio

Agnello con lampascioni al coccio

(1 voto), (1) , (27)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 500 g di spezzatino di agnello 100 g di lampascioni 10 g di parmigiano grattugiato 1 aglio 1 uovo Brodo vegetale o di carne Olio buono Sale Pepe
Ricetta Cosciotto di tacchino

Cosciotto di tacchino

(1 voto), (1) , (7)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 1 cosciotto per persona 1 spicchio d'aglio 3 cucchiai di olio evo 1/2 bicchiere di vino bianco secco 5-6 olive verdi snocciolate 5-6 olive nere...
Ricetta Nana sulle pappardelle

Nana sulle pappardelle

(1 voto), (1)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 “nana” piccola pulita, fiammeggiata e fatta a pezzi olio extra vergine q.b. sale e pepe 1/2 carota tritata 1 grossa cipolla tritata 1 costa di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota