Petitchef

Tagliatelle al ragù speziato

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Preparare le tagliatelle come di consueto e metterle in un luogo fresco. Tritare finemente la cipolla, il sedano e la carota, grattugiare lo zenzero e mettere il tutto in una larga padella con due cucchiai di olio extravergine di oliva.
  • Fare scaldare il tutto quindi aggiungere la cannella, tenere il fuoco basso in modo da non far bruciare le verdure, aggiungere il macinato e far rosolare il tutto.
  • Sfumare con il vino bianco e portare a cottura aggiungendo un bicchiere di brodo vegetale. Condire con questo meraviglioso e profumatissimo ragù le vostre tagliatelle e come direbbe qualcuno.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Tagliatelle al ragù speziato
Tagliatelle al ragù speziato - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette Tagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortellini Tagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortellini

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota