Petitchef

Tagliatelle al ragù speziato

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Preparare le tagliatelle come di consueto e metterle in un luogo fresco. Tritare finemente la cipolla, il sedano e la carota, grattugiare lo zenzero e mettere il tutto in una larga padella con due cucchiai di olio extravergine di oliva.
  • Fare scaldare il tutto quindi aggiungere la cannella, tenere il fuoco basso in modo da non far bruciare le verdure, aggiungere il macinato e far rosolare il tutto.
  • Sfumare con il vino bianco e portare a cottura aggiungendo un bicchiere di brodo vegetale. Condire con questo meraviglioso e profumatissimo ragù le vostre tagliatelle e come direbbe qualcuno.

Foto

Tagliatelle al ragù speziato, foto 1
Tagliatelle al ragù speziato, foto 2

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tagliatelle al ragù di chianina
Tagliatelle al ragù di chianina
2 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Tagliatelle all'arancia con ragù bianco di anatra
Tagliatelle all'arancia con ragù bianco di anatra
4 porzioni
2 h 5 m
Difficile
4 / 5
Ricetta Ragù alla bolognese - salsa per condire la pasta
Ragù alla bolognese - salsa per condire la pasta
4 porzioni
2 h 30 m
facile
5 / 5
Ricetta Pumpkin spice latte - caffelatte speziato
Pumpkin spice latte - caffelatte speziato
2 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta One pot pasta - tagliatelle broccoli e salmone
One pot pasta - tagliatelle broccoli e salmone
2 porzioni
20 min
facile
3.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle Tagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortellini Tagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortellini

Domanda del giorno
Quali ingredienti di stagione compri più spesso?
Vota