Petitchef

Risotto con fragole e crescenza

Portata principale
3 porzioni
15 min
5 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
350 g di riso carnaroli

300 g di fragole mature


2 cucchiai di olio EVO per rosolare

1 bicchiere di vino bianco

250 g di crescenza fresca

1 litro di brodo di verdura

burro per mantecare

sale e pepe q.b.

formaggio grattuggiato

Preparazione

  • Pulite le fragole delicatamente e tagliatele a fettine e lasciatele riposare in una ciotola, fate soffriggere il riso con lo scalogno, aggiungete il vino bianco e lasciate sfumare.
  • Aggiungete pian piano il brodo e lasciate cuocere, a circa metà cottura aggiungete la crescenza, le fragole, aggiustate di sale e pepe e portate a termine la cottura.
  • Spegnete, mantecate con burro e formaggio di grana e impiattate decorando con qualche fragola tagliata a fettine.

Foto

Risotto con fragole e crescenza, foto 1
Risotto con fragole e crescenza, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota