Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 290

8289 ricette
Ricetta Gnocchi di semola al sugo di pomodoro

Gnocchi di semola al sugo di pomodoro

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 300 g di semola di grano duro 1,5 dl di acqua sale 800 / 900 g di pelati una cipolla prezzemolo un mezzo cucchiaino di zucchero olio extravergine...
Ricetta La crescia di pasqua con la mdp

La crescia di pasqua con la mdp

Altro facile 1 h 15 m 613 kcal
Ingredienti: 300 g farina Manitoba 100 g Parmigiano Reggiano grattugiato 3 uova intere 1 pizzico di pepe 20 g lievito secco 2 cucchiai di zucchero semolato 60...
Ricetta Tagliatelle integrali con farina di grano saraceno

Tagliatelle integrali con farina di grano saraceno

Portata principale facile 30 min 465 kcal
Ingredienti: 200 g di farina 00 200 g di farina di grano saraceno acqua tiepida ricotta di bufala passata di pomodoro sale e pepe
Ricetta Piccioni in tegame di paolo petroni

Piccioni in tegame di paolo petroni

Portata principale media 15 min 50 min
Ingredienti: 2 piccioni con le interiora; 1 salsiccia; 6 fettine di pancetta; 1 cipolla media; 3 spicchi d'aglio; salvia; un bicchiere di vino bianco; (io l'ho...
Ricetta Pollo fritto in una impanatura saporita alle spezie

Pollo fritto in una impanatura saporita alle spezie

Portata principale facile 1 ora 25 min
Ingredienti: fusi di pollo limone olio per friggere sale sale nero pepe aglio farina Per le spezie ho pestato al mortaio : pepe rosa cardamomo senape...
Ricetta Timballini di riso selvatico e castelmagno su pesto di spinaci

Timballini di riso selvatico e castelmagno su pesto di spinaci

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: per cinque timballini : 200 g di riso selvatico 1 piccolo scalogno 70 g di castelmagno 1/2 bicchiere di vino bianco fermo 2 l brodo vegetale sale e...
Ricetta Cappelletti al prosciutto crudo con verdure e funghi

Cappelletti al prosciutto crudo con verdure e funghi

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 confezzio da 500 g circa di cappelletti 2 tazze di minestrone surgelato 2 tazze di funghi misti surgelati 1 spicchio d aglio 1/2 bicchiere di...
Ricetta Schiaffoni ripieni

Schiaffoni ripieni

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350 g di Schiaffoni Garofalo 3 zucchine medie saltate in padella con olio aglio sale pepe q.b. 300 ml di latte 200 ml di acqua 25 gr di burro 40...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Polpettine al forno e contorno di patate, carotine e pisellini

Polpettine al forno e contorno di patate, carotine e pisellini

Portata principale facile 40 min 35 min
Ingredienti: PER LE POLPETTE : 600 g di macinato magro prezzemolo fresco tritato pangrattato 2 bicchieri di latte o pane raffermo ammollato nel latte sale pepe...
Ricetta Bocconcini di pollo ai porri e sale rosa dell'himalaya

Bocconcini di pollo ai porri e sale rosa dell'himalaya

Portata principale facile 30 min 153 kcal
Ingredienti: 1 petto di pollo 1 porro olio evo sale rosa dell'himalaya pepe nero da macinare
Ricetta Risotto asparagi salsiccia e bufala

Risotto asparagi salsiccia e bufala

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 350 g di riso carnaroli 1 mazzo di asparagini selvatici 2 salsicce 1 scalogno 1 ciuffo di prezzemolo 1 piccola mozzarella di bufala 3 cucchiai di...
Ricetta Sausage rolls

Sausage rolls

Portata principale facile 55 min 1120 kcal
Ingredienti: 1 confezione di pasta sfoglia rettangolare 250 g di carne tritata 1 salsiccia 1 carota grattugiata 1 patata grattugiata 1 cipolla sminuzzata ½...
Ricetta Carré di maialino glassato al forno con purè di patate

Carré di maialino glassato al forno con purè di patate

Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 1 cipolla aglio 1 spicchio alloro poche foglie olio sale pepe rosmarino e timo 150 g lardo 300 g vino rosso 300 g brodo di carne o vegetale
Ricetta Tagliatelle alle verdure di primavera

Tagliatelle alle verdure di primavera

Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: 300 g di tagliatelle fresche 4 zucchine piccole col fiore 150 g di fave sgranate 8 asparagi 1 spicchio di aglio 100 c di panna fresca parmigiano...
Ricetta Triangoli di sfoglia con cavolo rapa al miele e formaggio

Triangoli di sfoglia con cavolo rapa al miele e formaggio

Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 1 cavolo rapa 1/2 limone confit al miele 1 cucchiaio di miele millefiori foglie di sedano freschissime formaggio grana o...
Ricetta Fettuccine alla crema di pistacchio e verdesca

Fettuccine alla crema di pistacchio e verdesca

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 600 g di fettuccine all’uovo 150 g di pistacchi olio, sale, pepe qb 200 g di verdesca
Ricetta Crema di carote al limone con riso

Crema di carote al limone con riso

Portata principale facile 40 min 357 kcal
Ingredienti: 800 g di carote 1 limone non trattato 2 porri 2 patate qualche stelo di erba cipollina 150 g di riso 1 l di brodo vegetale olio extravergine di...
Ricetta Risotto alle mele con crema di finocchietto

Risotto alle mele con crema di finocchietto

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 320 g di riso Arborio 1 mela renetta un mazzetto di finocchietto selvatico un mazzetto di basilico un mazzetto di menta 1 patata piccola succo di...
Ricetta Linguine con ragu' di gamberi al profumo di limone

Linguine con ragu' di gamberi al profumo di limone

Portata principale facile 30 min 443 kcal
Ingredienti: 250 g di linguine 300 g di gamberi un cucchiaio di trito sedano, carota, cipolla 2 cucchiai di concentrato di pomodoro 1 bicchiere di brodo di...
Ricetta Timballo di zucchine e tonno affumicato

Timballo di zucchine e tonno affumicato

Portata principale facile 2 ore 30 min
Ingredienti: 5 zucchine grandi 4 pomodori rossi da sugo una manciata di capperi sotto sale 1 porro 200 g di tonno affumicato Olio e.v.o. Sale q.b. Per la crema...
Ricetta Costolette d'agnello allo zibibbo su tortino di patate e zucca alla fava tonka:

Costolette d'agnello allo zibibbo su tortino di patate e zucca alla fava tonka:

Portata principale facile 45 min 40 min
Ingredienti: per i tortini: 4 patate 1 pezzo di zucca 1/2 cipolla 1/2 fava tonka olio evo sale pepe per costolette d'agnello: costolette d'agnello zibibbo olio...
Ricetta Torta di rosti' di patate con asparagi e pecorino sardo

Torta di rosti' di patate con asparagi e pecorino sardo

Portata principale facile 35 min 20 min
Ingredienti: 500 g di patate 150 g di punte di asparagi 70 g di pecorino sardo grattugiato ed altri 30 g a scaglie circa 100 ml di pana fresca 5 uova 40 g di...
Ricetta Tartellette con crema di avocado, salmone, lime e uova di quaglia

Tartellette con crema di avocado, salmone, lime e uova di quaglia

Antipasto facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per la pasta brisèè : 250 g di farina 150 g di burro sale Per la crema di avocado : 100 g di robiola 50 g di yogurt greco 1 avocado maturo il succo...
Ricetta Tortini di zucca al rosmarino con salsa di topinambur e funghi

Tortini di zucca al rosmarino con salsa di topinambur e funghi

Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: 500 g di zucca 300 di topinambur 120 g di ricotta 3 albumi 30 g di parmigiano grattugiato 20 g di funghi secchi 1 spicchio d'aglio 1 rametto di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota