Fettine ripiene
vota adesso
Questa è un'idea veloce e gustosa per assaporare in modo diverso le solite fettine di carne.
Ingredienti
2
Costo stimato: 9.14Euros€ (4.57€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Stendere le fettine di carne su un piatto, e condirle con funghi, tagliati non troppo sottili, fettine di mozzarella, prosciutto, sale, pepe e un filo di olio d'oliva.
- Chiudere la fettina ripiegandola a metà e fissare bene con degli stuzzicandenti per evitare che durante la cottura la mozzarella possa fuoriuscire.
- Passarle poi nella farina, nell'uovo battuto e infine nel pangrattato.
- Sciogliere una noce di burro e salvia in una padella e friggere le fettine.
- Servire ancora calde accompagnandole con degli spinaci lessi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 631Kcal
- Carboidrati: 2g
- Lipidi: 31.9g
- Grassi saturi: 16.9g
- Proteine: 82.5g
- Fibre: 1.5g
- Zucchero: 1.4g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (336g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta