Fettine ripiene

vota adesso
Portata principale
facile
40 min
631 Kcal

Questa è un'idea veloce e gustosa per assaporare in modo diverso le solite fettine di carne.

Ingredienti

2
Costo stimato: 9.14 (4.57€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Stendere le fettine di carne su un piatto, e condirle con funghi, tagliati non troppo sottili, fettine di mozzarella, prosciutto, sale, pepe e un filo di olio d'oliva.
  • Chiudere la fettina ripiegandola a metà e fissare bene con degli stuzzicandenti per evitare che durante la cottura la mozzarella possa fuoriuscire.
  • Passarle poi nella farina, nell'uovo battuto e infine nel pangrattato.
  • Sciogliere una noce di burro e salvia in una padella e friggere le fettine.
  • Servire ancora calde accompagnandole con degli spinaci lessi.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 631Kcal
  • Carboidrati: 2g
  • Lipidi: 31.9g
  • Grassi saturi: 16.9g
  • Proteine: 82.5g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 1.4g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (336g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
FFefè

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: