Petitchef

Fettine ripiene

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile
Questa è un'idea veloce e gustosa per assaporare in modo diverso le solite fettine di carne.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
4 fettine di carne di vitello

funghi champignon




sale, pepe

salvia

burro

Preparazione

  • Stendere le fettine di carne su un piatto, e condirle con funghi, tagliati non troppo sottili, fettine di mozzarella, prosciutto, sale, pepe e un filo di olio d'oliva.
  • Chiudere la fettina ripiegandola a metà e fissare bene con degli stuzzicandenti per evitare che durante la cottura la mozzarella possa fuoriuscire.
  • Passarle poi nella farina, nell'uovo battuto e infine nel pangrattato.
  • Sciogliere una noce di burro e salvia in una padella e friggere le fettine.
  • Servire ancora calde accompagnandole con degli spinaci lessi.

Foto

Fettine ripiene, foto 1
Fettine ripiene, foto 2
Fettine ripiene, foto 3
Fettine ripiene, foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Fettine di coppa di maiale alle erbe
Fettine di coppa di maiale alle erbe
6 porzioni
30 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Fettine alle mandorle
Fettine alle mandorle
8 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Albicocche ripiene con tonno e rosmarino
Albicocche ripiene con tonno e rosmarino
8 porzioni
5 min
facile
4 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota