Petitchef

Fettine ripiene

Questa è un'idea veloce e gustosa per assaporare in modo diverso le solite fettine di carne.

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile
631 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 9.14 (4.57€/Porzioni)

Preparazione

  • Stendere le fettine di carne su un piatto, e condirle con funghi, tagliati non troppo sottili, fettine di mozzarella, prosciutto, sale, pepe e un filo di olio d'oliva.
  • Chiudere la fettina ripiegandola a metà e fissare bene con degli stuzzicandenti per evitare che durante la cottura la mozzarella possa fuoriuscire.
  • Passarle poi nella farina, nell'uovo battuto e infine nel pangrattato.
  • Sciogliere una noce di burro e salvia in una padella e friggere le fettine.
  • Servire ancora calde accompagnandole con degli spinaci lessi.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 631Kcal
  • Carboidrati: 2g
  • Lipidi: 31.9g
  • Grassi saturi: 16.9g
  • Proteine: 82.5g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 1.4g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (336g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Foto

Fettine ripiene
Fettine ripiene - foto 2
Fettine ripiene - foto 3
Fettine ripiene - foto 4

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso
Magliocco Calabria, Rosso

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Albicocche ripiene con tonno e rosmarino
Albicocche ripiene con tonno e rosmarino
8 porzioni
5 min
facile
4 / 5
Ricetta Patate ripiene al forno con pancetta e formaggio
Patate ripiene al forno con pancetta e formaggio
4 porzioni
1 h 35 m
facile
4.8 / 5
Ricetta Zucchine ripiene con acciughe
Zucchine ripiene con acciughe
4 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Zucchine ripiene di riso
Zucchine ripiene di riso
2 porzioni
1 h 15 m
media
4.1 / 5
Ricetta Uova ripiene con tonno
Uova ripiene con tonno
4 porzioni
25 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Patate ripiene con salmone affumicato e philadelphia
Patate ripiene con salmone affumicato e philadelphia
4 porzioni
1 h 10 m
facile
4.8 / 5

Articoli correlati

Carni ripiene: la tradizione natalizia a tavola! Carni ripiene: la tradizione natalizia a tavola! Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose Crespelle ripiene. Un primo piatto gustoso per occasioni speciali Crespelle ripiene. Un primo piatto gustoso per occasioni speciali

Ultimi articoli

Tacchino di Natale: il segreto per un taglio facile e impeccabile Tacchino di Natale: il segreto per un taglio facile e impeccabile 8 ricette scenografiche per le feste di Natale: dall'aperitivo al dessert! 8 ricette scenografiche per le feste di Natale: dall'aperitivo al dessert! Un contorno economico e scenografico per le feste di Natale! Un contorno economico e scenografico per le feste di Natale!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota