Petitchef

Crêpes leggere - senza glutine e senza lattosio

Dessert
4 porzioni
10 min
20 min
facile
Siete intolleranti al glutine o al lattosio? Ecco una ricetta per non privarvi di queste delizie...

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Per 10 - 15 crepes:

250g di farina di riso

500ml di latte di soia


1 cucchiaino di estratto di vaniglia

Preparazione

  • Tappa 1 - Crêpes leggere - senza glutine e senza lattosio
    Mescolate in un contenitore la farina e le uova
  • Tappa 2 - Crêpes leggere - senza glutine e senza lattosio
    Aggiungete il latte e continuate a mescolare, poi aggiungete l'estratto di vaniglia e mescolate nuovamente.

    .
  • Tappa 3 - Crêpes leggere - senza glutine e senza lattosio
    Coprite il contenitore con la pellicola e lasciate riposare l'impasto almeno 2 ore
    .
  • Tappa 4 - Crêpes leggere - senza glutine e senza lattosio
    Adesso riscaldate una padella antiaderente e una volta calda ungetela.

    Versate un po' di impasto facendo attenzione che ricopra tutta la superficie della padella. Quando la pasta inizia a prendere colore giratela e fate cuocere l'altro lato. Poi ripetete l'operazione fino ad esaurire l'impasto

    Et voilà !

Video

YouTube

Foto

Crêpes leggere - senza glutine e senza lattosio, foto 1Crêpes leggere - senza glutine e senza lattosio, foto 2Crêpes leggere - senza glutine e senza lattosio, foto 3Crêpes leggere - senza glutine e senza lattosio, foto 4



Commenti dei membri:

25/01/2017

Buono, Celestiale, Divino, Eccellente.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Intolleranze alimentari: 9 dolci senza lattosioIntolleranze alimentari: 9 dolci senza lattosioIntolleranze alimentari: ricette senza glutine per celiaciIntolleranze alimentari: ricette senza glutine per celiaciNatale Senza glutine: ricette sfiziose per celiaciNatale Senza glutine: ricette sfiziose per celiaci

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Sti già utilizzando i funghi porcini freschi per le tue ricette?
Vota