Baccalà all'ebraica
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Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Sbucciare e tritare aglio e cipolle.
Tagliare i filetti di acciughe a pezzetti.
Privare il baccalà delle lische. - Lavarlo e strizzarlo.
Tagliarlo a pezzi.
Infarinarli. - Far soffriggere il trito di cipolla ed aglio nell olio.
Unire il baccalà. - Farlo rosolare uniformemente fino alla doratura
Aggiungere i filetti di acciughe. - Cospargere di cannella.
Versare il latte e il vino. - Mettere il coperchio e continuare lentamente la cottura per un ora abbondante.
Unire il burro a pezzetti.
Cospargere di prezzemolo e grana grattugiato
Pepare. - Cuocere in forno già caldo a 180°C per circa 20 minuti, fino alla doratura.I tempi di cottura sono relativi in quanto per me sono stati la metà quindi regolatevi.
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