Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 266

8289 ricette
Ricetta Gnocchetti ai carciofi e salmone affumicato

Gnocchetti ai carciofi e salmone affumicato

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: Gnocchetti di patate 5 carciofi piccoli 100 g salmone affumicato 100 g robiola sale pepe olio extravergine di oliva qb
Ricetta Irish stew irlandese

Irish stew irlandese

Portata principale facile 50 min 354 kcal
Ingredienti: 500 g di carne di agnello, montone o manzo 450 g di carote 450 g di cipolle 450 g di patate brodo vegetale olio sale pepe timo
Ricetta Salmone alla panna acida e patate duchessa

Salmone alla panna acida e patate duchessa

Altro facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1) 2/3 filetti di salmone 125 ml di panna acida 1 noce di burro erba cipollina vino bianco/ brodo di pesce o verdura 2) 7/8 patate piccole 1 uovo...
Ricetta Carciofi fioriti al vapore e fritti con pentola a pressione

Carciofi fioriti al vapore e fritti con pentola a pressione

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 6 carciofi di tipo lungo 2 limoni, uno schiacciato e uno affettato 1 cucchiaio di pepe intero 3 spicchi d'aglio, schiacciati 1-2 tazze di olio per...
Ricetta I biscotti di san nicola

I biscotti di san nicola

Altro facile 55 min 383 kcal
Ingredienti: 500 g di farina 1 bustina di lievito per dolci 1 cucchiaino di cannella 1 cucchiano da the ciascuno di polvere di chiodi di garofano e di noce...
Ricetta Polpette al pesto

Polpette al pesto

Portata principale facile 55 min 311 kcal
Ingredienti: 600 g di macinato misto 4 cucchiai di pesto 4 cucchiai di formaggio grattugiato 1 spicchio di aglio prezzemolo tritato 2 cucchiai di pangrattato 1...
Ricetta Involtini di vitello con fagiolini e pomodori

Involtini di vitello con fagiolini e pomodori

Portata principale facile 55 min 712 kcal
Ingredienti: 8 fettine di vitello 150 g di macinato di vitello 150 g di funghi champignon 1 uovo 2 cucchiai di prezzemolo tritato 1 spicchio d'aglio tritato 70...
Ricetta Risotto alla carbonara

Risotto alla carbonara

Portata principale facile 50 min 547 kcal
Ingredienti: 500 g di riso 2 uova grandi 1 cipolla piccola 30 g di parmigiano grattugiato + un altro pò da spolverare sul piatto 20 g di pecorino grattugiato...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Arrosto ripieno

Arrosto ripieno

Portata principale facile 35 min 50 min
Ingredienti: un pezzo di fesa di tacchino 1 spicchio d'aglio 5-6 foglie di salvia 1 rametto di rosmarino sale olio extravergine di oliva per il ripieno: carne...
Ricetta Anatra alle pesche

Anatra alle pesche

Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 1 Noce Burro 2 Cipolline 1 Anatra Pronta Sale Pepe 5 Cl Distillato Di Frutta Grappa 1 Scatola Pesche Al Naturale 1 Cucchiaio Fecola Di Patate
Ricetta Ravioli al prezzemolo ripieni di carne

Ravioli al prezzemolo ripieni di carne

Portata principale facile 35 min 15 min
Ingredienti: Per la pasta : 300 grammi di farina 3 uova olio extravergine di oliva sale q.b. Per il ripieno : 200 grammi di carne macinata mortadella cipolla...
Ricetta Una passeggiata con david & i filetti di platessa con salsa al profumo di limone

Una passeggiata con david & i filetti di platessa con salsa al profumo di limone

Portata principale facile 55 min 474 kcal
Ingredienti: 4 filetti di platessa qb sale, pepe nero 1 uovo olio extravergine di oliva pane grattugiato farina qb prezzemolo tritato Per la salsa al limone 3...
Ricetta Torta salata con radicchio, pere e olive nere

Torta salata con radicchio, pere e olive nere

Portata principale facile 1 ora 287 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 1 cespo di radicchio rosso di Chioggia 100 g di ricotta 1 pera 1 uovo 1 manciata di olive nere 1 scalogno abbondante...
Ricetta Risotto con baccalà tartufato

Risotto con baccalà tartufato

Portata principale facile 50 min 755 kcal
Ingredienti: 200 g Riso Violone nano 1 trancio baccalà già ammollato e pulito 35 g cipolla rossa tritata finemente 1 cucchiaio olio al tartufo bianco brodo di...
Ricetta Crema di zucchina con gnocchetti ai gamberi

Crema di zucchina con gnocchetti ai gamberi

Portata principale facile 1 h 5 m 454 kcal
Ingredienti: Crema: 150 g di zucchine 100 g di panna liquida 50 g di carota 2 cipollotti Fecola Burro Sale e pepe Gnocchetti : 200 g Patate da lessare 200 g di...
Ricetta Orata all'arancia e olive nere su letto di radicchio

Orata all'arancia e olive nere su letto di radicchio

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 2 orate 1 cespo di radicchio rosso di Chioggia 1 arancia 1 manciata di olive nere 1 scalogno 2 foglie di salvia grandi olio sale, pepe
Ricetta Pasta con acciughe e peperoni

Pasta con acciughe e peperoni

Portata principale facile 50 min 465 kcal
Ingredienti: 400 g di acciughe fresche spaghetti 200 g di peperoncini verdi quelli sottili e lunghi 150 g di pomodorini pachino aglio 1 bicchiere di vino secco...
Ricetta Cucina molecolare - la lecitina nella pasta - parte ii ravioli ricotta e spinaci

Cucina molecolare - la lecitina nella pasta - parte ii ravioli ricotta e spinaci

Portata principale facile 40 min 20 min
Ingredienti: il ripieno: Spinaci freschi burro ricotta 1 spicchio d'aglio sale Per il sugo: una caciotta 1 uovo mezza cipolla bianca un fondo di prosciutto...
Ricetta Spezzatino di manzo saporito

Spezzatino di manzo saporito

Portata principale facile 1 ora 529 kcal
Ingredienti: 600 g di spezzatino di manzo tagliato a cubetti una grossa cipolla 6 filetti di acciuga 1 spicchio d'aglio 1 scatola di pomodori pelati 2 foglie...
Ricetta Piselli prosciutto e porri [con wurstel]

Piselli prosciutto e porri [con wurstel]

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 g di piselli freschi 1 porro 60 g di prosciutto cotto a dadini 10 g di burro 1 cucchiaio di olio 1 cucchiaino di prezzemolo 30 ml di vino...
Ricetta Crumble di cavolfiore: contorno natalizio

Crumble di cavolfiore: contorno natalizio

Portata principale facile 45 min 120 kcal
Ingredienti: 800 grammi di cavolfiore 2 fette di pane capperi 1 spicchio d'aglio prezzemolo olio extravergine di oliva sale pepe
Ricetta Anelli di merluzzo in umido

Anelli di merluzzo in umido

Portata principale facile 50 min 123 kcal
Ingredienti: 300 g anelli di merluzzo congelati 1 barattolo di pomodoro pelato peperoncino aglio olio d'oliva sale e pepe q.b prezzemolo
Ricetta Polpettone in gabbia

Polpettone in gabbia

Portata principale facile 1 h 30 m 306 kcal
Ingredienti: pancetta polpette un bel po' di provola patate a tocchettoni olio sale pepe e spezie varie
Ricetta Crocchette di zucca e pistacchi con i cornflakes

Crocchette di zucca e pistacchi con i cornflakes

Altro facile 20 min 15 min
Ingredienti: 250 g zucca cotta a vapore e schiacciata 1 patata media 125 g pistacchi sgusciati e tostati 150 g tofu pangrattato 2 manciate di cornflakes 1...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota