Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 261

8287 ricette
Ricetta Risotto carciofi e patate allo zafferano

Risotto carciofi e patate allo zafferano

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 180 grammi di riso 1 carciofo 2 patate zafferano in polvere mezza cipolla due cucchiai mezzo bicchiere di vino bianco sale pepe olio extravergine...
Ricetta Come ti nobilito il piatto: zuppa di patate e porri in crosta

Come ti nobilito il piatto: zuppa di patate e porri in crosta

Altro facile 30 min 25 min
Ingredienti: 60 g burro - 3 cipolle medie tagliate a dadini - 3 porri 750 g di patate tagliate a dadini 1/3 tazza di fiocchi d'avena 2 spicchi d'aglio...
Ricetta Hamburger fantasia

Hamburger fantasia

Portata principale facile 1 h 5 m 277 kcal
Ingredienti: 500 g di polpa di tacchino macinata 1 ciuffo di prezzemolo 1 spicchio di aglio 4 cucchiai di olio di oliva sale pepe 1 pomodoro per servire
Ricetta Ostriche al forno

Ostriche al forno

Stuzzicherie facile 30 min 10 min
Ingredienti: 24 ostriche 150 g di burro 2 scalogni 4 cucchiai di pangrattato 1 mazzetto di crescione 1 ciuffo di prezzemolo 500 g di sale grosso sale pepe
Ricetta Seppie ripiene al profumo di limone

Seppie ripiene al profumo di limone

Altro facile 45 min 327 kcal
Ingredienti: 6 piccole seppie 2 limoni nn trattati pangrattato 1 uovo mollica di pane 4-5 pomodorini secchi prezzemolo sale e pepe q.b olio d'oliva
Ricetta Crema di patate con crostini allo speck e mascarpone casalingo

Crema di patate con crostini allo speck e mascarpone casalingo

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Patate Sedano Brodo vegetale Sale Pepe 1 cucchiaio mascarpone casalingo Olio Pan carre o tramezzini Speck
Ricetta Arrosto di maiale con castagne (e bimbo in scatola)

Arrosto di maiale con castagne (e bimbo in scatola)

Portata principale facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: 1 kg di arista o lonza di maiale 50 g di burro 1 cipolla 1 spicchio di aglio 1 scatola da 1kg di purè di castagne sale e pepe 1 cucchiaino di timo
Ricetta Crostata di finocchi e formaggi

Crostata di finocchi e formaggi

Portata principale facile 1 h 5 m 25 min
Ingredienti: PER LA PASTA : 150 g di farina 120 g di burro 1 pizzico di sale PER LA FARCIA : 600 g di finocchi 170 g di fontina 100 g di gorgonzola 30 g di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Zucca ripiena

Zucca ripiena

Portata principale facile 1 h 10 m 35 min
Ingredienti: 1 zucca di 1,750 kg 300 g di erbette 300 g di patate 200 g di fontina 2 cipolle 100 g di prosciutto cotto a fette 6 cucchiai di parmigiano...
Ricetta Spezzatino al ginepro

Spezzatino al ginepro

Portata principale facile 35 min 1 h 10 m
Ingredienti: 1,5 kg di polpa di vitellone 150 g di pancetta tesa 3 scalogni farina q.b. 1/2 bicchiere di vino rosso 30 bacche di ginepro 1 foglia di alloro 1/2...
Ricetta Pesce spada alle nocciole su vellutata di verza

Pesce spada alle nocciole su vellutata di verza

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 2 tranci di pesce spada 1 verza piccola 1 cipolla rossa granella di nocciole olio extravergine di oliva sale e pepe
Ricetta Polpette ..marinare!!!

Polpette ..marinare!!!

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 1 conf di salmone affumicato da almeno 250 g mollica di pane o pangrattato aneto 1 uovo sale e pepe q.b
Ricetta Polpette di riciclo

Polpette di riciclo

Stuzzicherie facile 30 min 15 min
Ingredienti: 300 g di pollo 300 g di maiale 150 g di mortadella 1/2 cipolla rossa 1 ciuffo di prezzemolo 2 patate lesse 2 piccoli panini all'olio 4 uova 70 g...
Ricetta Farfalle ai funghi e mortadella

Farfalle ai funghi e mortadella

Portata principale facile 35 min 575 kcal
Ingredienti: 500 g di farfalle 250 g di funghi pleurotus 100 g di mortadella a cubettini 30 g di burro 100 ml di panna 30 g di parmigiano grattugiato pepe nero...
Ricetta Filetto in crosta al radicchio

Filetto in crosta al radicchio

Portata principale facile 1 h 50 m 1406 kcal
Ingredienti: 1 filetto di maiale 1 confezione di pasta sfoglia surgelata e scongelata 3 cespi di radicchio di Treviso 2 spicchi di aglio 1 uovo 150 g di Brie 4...
Ricetta Bocconcini di agnello con peperoni e olive

Bocconcini di agnello con peperoni e olive

Portata principale facile 1 giorno 6 h 20 m 464 kcal
Ingredienti: 350 g di polpa di agnello - 1 peperone - 1 spicchio d'aglio 70 g di olive nere denocciolate 1/2 bicchiere di vino bianco origano 1/2 limone farina...
Ricetta Gnocchi d'annunziani alla robusta profumati al rosmarino

Gnocchi d'annunziani alla robusta profumati al rosmarino

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 1 confezione di Gnocchi D'Annunziani della Mugnaia di Elice o gnocchi di patate un quarto di verza piccola 1 grossa patata gialla 1 rametto di...
Ricetta Minestra di riso con rucola e patate

Minestra di riso con rucola e patate

Portata principale facile 50 min 889 kcal
Ingredienti: 2 patate un mazzetto di rucola 1 costola di sedano 1 cipolla 1 carota 1 spicchio d'aglio 1,5 l circa di brodo vegetale 120 g di riso per minestre...
Ricetta Cannelloni alle zucchine gratinati - ricetta passo passo

Cannelloni alle zucchine gratinati - ricetta passo passo

Portata principale facile 45 min 1158 kcal
Ingredienti: 300 g di zucchine 1 grande cipolla 80 g di emmental 30 g di parmigiano grattugiato 50 g di farina 1/2 l di latte 80 g di burro 2 cucchiai di olio...
Ricetta Anelli di sfoglia al salmone

Anelli di sfoglia al salmone

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: un rotolo di pasta sfoglia fresca di forma rettangolare 250 grammi di salmone affumicato 250 grammi di ricotta vaccina prezzemolo fresco tritato...
Ricetta Spaghetti gamberi e zucchine

Spaghetti gamberi e zucchine

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 400 grammi di spaghetti 4 zucchine 600 grammi di mazzancolle fresche aglio prezzemolo fresco tritato olio evo sale e pepe q.b. 4 gamberoni per...
Ricetta Cartoccio di pesce spada con insalata esotica e patate al forno

Cartoccio di pesce spada con insalata esotica e patate al forno

Portata principale facile 1 h 20 m 1 h 15 m
Ingredienti: CARTOCCIO DI PESCE SPADA : 2 filetti di pesce spada olio extravergine di oliva origano 8 pomodorini ciliegini aglio sale e pepe q.b. PATATE AL...
Ricetta Terrina d'anatra ai pistacchi

Terrina d'anatra ai pistacchi

Antipasto media 1 ora 1 ora
Ingredienti: Da una ricetta di Bruna C. (con qualche mia piccola variazione) Ispirata da una preparazione del grande chef francese Girardet Ingredienti per 12...
Ricetta Rotolo di crepes con spinaci

Rotolo di crepes con spinaci

Portata principale facile 50 min 45 kcal
Ingredienti: spinaci un po di burro noce moscata sale e pepe fettine di caciotta affumicata


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota