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Risotto alla carbonara

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5 porzioni
30 min
20 min
facile
565 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 5.23 (1.05€/Porzioni)

Preparazione

  • Soffriggete la cipolla tritata in poco olio, poi unite la pancetta a cubetti e fate soffriggere anche lei. Aggiungete il riso e fatelo tostare per mezzo minuto mescolando.
  • Versate un pò di brodo e fate cuocere il riso aggiungendo altro brodo man mano che finisce il precedente. Nel frattempo sbattete le uova con un pizzico di sale e di pepe, poi unite anche il pecorino, il parmigiano e la panna.
  • Quando il riso sarà cotto spegnete e versate le uova sbattute. Mescolate bene, fate riposare 2 minuti e servite con una spolverata di peperoncino.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 565Kcal
  • Carboidrati: 78.6g
  • Lipidi: 19.6g
  • Grassi saturi: 8.8g
  • Proteine: 17.8g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 1.4g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (195g)
Senza zuccheri aggiunti


Foto

Risotto alla carbonara
Risotto alla carbonara - foto 2
Risotto alla carbonara - foto 3

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