Irish stew irlandese

vota adesso
Irish stew irlandese
Portata principale
facile
50 min
354 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 7.51 (1.5€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Mettere in una pentola l'olio e rosolate la carne tagliata a cubetti grandi.
    Unite le cipolle e lasciate dorare il tutto.
  • Aggiungete il brodo ed il timo, salate a vostro piacimento. Portate a bollore e lasciate cuocere per circa un'ora.
  • Aggiungete le restanti verdure tagliate a pezzi. Continuate la cottura fino a che le verdure risulteranno tenere. Salate e pepate. Infine servite l'Irish Stew ben caldo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 354Kcal
  • Carboidrati: 31g
  • Lipidi: 14.7g
  • Grassi saturi: 5.9g
  • Proteine: 22g
  • Fibre: 4.8g
  • Zucchero: 11g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (411g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
cucinando-onlineCucinando-online

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: