Petitchef

Irish stew irlandese

Portata principale
5 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
500 g di carne di agnello, montone o manzo

450 g di carote

450 g di cipolle

450 g di patate

brodo vegetale

olio sale


Preparazione

  • Mettere in una pentola l'olio e rosolate la carne tagliata a cubetti grandi.
    Unite le cipolle e lasciate dorare il tutto.
  • Aggiungete il brodo ed il timo, salate a vostro piacimento. Portate a bollore e lasciate cuocere per circa un'ora.
  • Aggiungete le restanti verdure tagliate a pezzi. Continuate la cottura fino a che le verdure risulteranno tenere. Salate e pepate. Infine servite l'Irish Stew ben caldo.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Stinco di agnello al miele
Stinco di agnello al miele
2 porzioni
2h10m
media
5 / 5
Ricetta Zuppa di cavolo
Zuppa di cavolo
4 porzioni
45 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Pane irlandese
Pane irlandese
7 porzioni
55 min
facile
4 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Consulti i nostri ricettari?
Vota