Irish stew irlandese
vota adesso

Ingredienti
5
Costo stimato: 7.51Euros€ (1.5€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Mettere in una pentola l'olio e rosolate la carne tagliata a cubetti grandi.
Unite le cipolle e lasciate dorare il tutto. - Aggiungete il brodo ed il timo, salate a vostro piacimento. Portate a bollore e lasciate cuocere per circa un'ora.
- Aggiungete le restanti verdure tagliate a pezzi. Continuate la cottura fino a che le verdure risulteranno tenere. Salate e pepate. Infine servite l'Irish Stew ben caldo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 354Kcal
- Carboidrati: 31g
- Lipidi: 14.7g
- Grassi saturi: 5.9g
- Proteine: 22g
- Fibre: 4.8g
- Zucchero: 11g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (411g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!