Polpettone in gabbia
vota adesso
Ingredienti
2
Ricette simili
-
Polpettone di tonno
-
Polpettone alle zucchine - ricetta vegetariana
-
Zuppa di lenticchie spagnola
-
Torta salata con patate, scamorza e salame
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 ora
- Fatto un intreccio con la pancetta tesa su carta forno poi steso sopra l'impasto che faccio di solito per le polpette, piazzato sopra un bel po' di provola e i ritagli di pancetta ed arrotolato il tutto ben bene con la carta forno.
- Messo in teglia contornato da patate a tocchettoni, olio, sale, pepe e spezie varie. Dopo circa 1 ora a 180° tolto la carta forno e fatto rosolare.
- Per ancora una buona mezz'ora era bello grande. Tolto dal forno lasciato intiepidire e poi tagliato a fette. Un ottimo polpettone.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 305Kcal
- Carboidrati: 16.3g
- Lipidi: 20.5g
- Grassi saturi: 7.2g
- Proteine: 13.1g
- Fibre: 1.5g
- Zucchero: 2g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (152g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!