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POLPETTONE in GABBIA

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2 porzioni
30 min
1 ora
facile
306 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Fatto un intreccio con la pancetta tesa su carta forno poi steso sopra l'impasto che faccio di solito per le polpette, piazzato sopra un bel po' di provola e i ritagli di pancetta ed arrotolato il tutto ben bene con la carta forno.
  • Messo in teglia contornato da patate a tocchettoni, olio, sale, pepe e spezie varie. Dopo circa 1 ora a 180° tolto la carta forno e fatto rosolare.
  • Per ancora una buona mezz'ora era bello grande. Tolto dal forno lasciato intiepidire e poi tagliato a fette. Un ottimo polpettone.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (152g)
Calorie: 305Kcal
  • Carboidrati: 16.3g
  • Lipidi: 20.5g
  • Grassi saturi: 7.2g
  • Proteine: 13.1g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Foto

POLPETTONE in GABBIA
POLPETTONE in GABBIA - foto 2
POLPETTONE in GABBIA - foto 3

Domande:






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