Polpettone in gabbia

vota adesso
Portata principale
facile
1 h 30 m
395 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura1 ora
  • Fatto un intreccio con la pancetta tesa su carta forno poi steso sopra l'impasto che faccio di solito per le polpette, piazzato sopra un bel po' di provola e i ritagli di pancetta ed arrotolato il tutto ben bene con la carta forno.
  • Messo in teglia contornato da patate a tocchettoni, olio, sale, pepe e spezie varie. Dopo circa 1 ora a 180° tolto la carta forno e fatto rosolare.
  • Per ancora una buona mezz'ora era bello grande. Tolto dal forno lasciato intiepidire e poi tagliato a fette. Un ottimo polpettone.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 394Kcal
  • Carboidrati: 16.3g
  • Lipidi: 27.9g
  • Grassi saturi: 10.1g
  • Proteine: 18.8g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 1.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (165g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
AAnatina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: