Piselli prosciutto e porri [con wurstel]

vota adesso
Portata principale
3 porzioni
facile
50 min

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Piselli prosciutto e porri [con wurstel] - Preparazione tappa 1In un tegame con burro e olio rosolato leggermente il prosciutto, poi unito il porro affettato sottile e lasciato appassire per qualche minuto a fuoco molto basso, poi alzato la fiamma, sfumato con il vino bianco e unito i piselli, il prezzemolo e brodo vegetale fin quasi a coprirli.
  • Proseguito la cottura per 20 minuti coperto. Trascorso il tempo aggiustato di sale, pepato, insaporito con una grattatina di macis e cosparso con prezzemolo tritato.
  • L'ispirazione del momento suggerito di accompagnare i piselli con dei wurstel che semplicemente aggiunto nel tegame una decina di minuti prima che i piselli fossero cotti. Due fettine di pane integrale tostato hanno completato il tutto.
CCielomiomarito

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: