Torta salata con radicchio, pere e olive nere
vota adesso
Ingredienti
6
Costo stimato: 5.24Euros€ (0.87€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Lavare e tagliare il radicchio a listarelle e affettare lo scalogno finemente. Far imbiondire lo scalogno in una padella, aggiungere il radicchio, salare con il sale grosso, coprire e far stufare per una decina di minuti, girando di tanto in tanto.
- Far raffreddare. Aggiungere 1 uovo, la ricotta e un'abbondante grattata di noce moscata, mescolare il tutto e infine aggiungere la pera, sbucciata e tagliata a tocchetti molto piccoli.
- Mettere il rotolo di pasta sfoglia in una teglia a bordi alti, coperta da carta da forno, versare l'impasto sulla pasta, livellarla bene e rigirare i bordi a coprirne una parte.
- Cuocere in forno a 180° per 25/30 minuti, fino a quando la pasta non sarà bella dorata. Mangiare calda, fredda o tiepida, è buona sempre.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 287Kcal
- Carboidrati: 17g
- Lipidi: 19.2g
- Grassi saturi: 10.9g
- Proteine: 10.2g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 2.1g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (139g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta