Involtini di vitello con fagiolini e pomodori
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Ingredienti
4
Costo stimato: 18.07Euros€ (4.52€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Fate rosolare i funghi tagliati a pezzetti con un pochino di olio, mezzo cucchiaio di prezzemolo e l'aglio tritati per una decina di minuti. Toglieteli dal fuoco, lasciateli raffreddare e tritateli.
- Mettete in una terrina la carne di vitello macinata, unite il trito di funghi, il pecorino, l'uovo e il rimanente prezzemolo tritato, sale e pepe. Mescolate bene e ricavate dal composto 8 rotolini uguali.
- Battete leggermente le fettine di vitello, ponete al centro i rotolini di ripieno, arrotolate e legate con un filo sottile. Passate gli involtini nella farina e fateli rosolare con un pochino di olio girandoli spesso.
- Fate lessare i fagiolini in abbondante acqua salata e scolateli piuttosto al dente. In una padella fate soffriggere la pancetta a dadini, unite i pomodori spezzettati e dopo qualche minuto, aggiungete i fagiolini, regolate di sale e pepe e finite di cuocere.
- Quando la salsetta si sarà un po' addensata, unitevi gli involtini con il sugo di cottura e servite ben caldo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 722Kcal
- Carboidrati: 41.8g
- Lipidi: 22.7g
- Grassi saturi: 10.2g
- Proteine: 82.6g
- Fibre: 8.2g
- Zucchero: 3.8g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (507g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
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