Petitchef

Ravioli al prezzemolo ripieni di carne

Portata principale
3 porzioni
35 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3

Per la pasta :

Per il ripieno :

Condimento :

Preparazione

  • Preparate la pasta con l'aiuto di un robot, se avete fretta, o facendo la fontana se avete tempo. Mettendo la farina e le uova con il sale, il prezzemolo, lavato e poi tritato e un goccino di olio al centro.
  • Cominciando ad impastare, aiutandosi con la farina e creando a poco a poco una palla. Lasciare l'impasto riposare per un'oretta nella carta da forno. Intanto in una padella, far soffriggere la cipolla, la carne macinata e la mortadella.
  • Con l'aiuto della sfogliatrice, preparare le sfoglie per poi fare i ravioli da riempire con il ripieno di carne. Chiudere i ravioli e tuffarli in acqua per 5 minuti: quando vengono a galla.
  • Mettere burro e salvia in una padella: mantecare i ravioli nel burro e salvia e servire spolverizzati di parmigiano e di pepe.

Foto

Ravioli al prezzemolo ripieni di carne, foto 1
Ravioli al prezzemolo ripieni di carne, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Tutti pazzi per i ravioli! Ecco le migliori ricette per prepararli a casaTutti pazzi per i ravioli! Ecco le migliori ricette per prepararli a casa9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieniCalamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi!Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi!

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota