Ravioli al prezzemolo ripieni di carne
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Ingredienti
3
Per la pasta :
Per il ripieno :
Condimento :
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura15 min
- Preparate la pasta con l'aiuto di un robot, se avete fretta, o facendo la fontana se avete tempo. Mettendo la farina e le uova con il sale, il prezzemolo, lavato e poi tritato e un goccino di olio al centro.
- Cominciando ad impastare, aiutandosi con la farina e creando a poco a poco una palla. Lasciare l'impasto riposare per un'oretta nella carta da forno. Intanto in una padella, far soffriggere la cipolla, la carne macinata e la mortadella.
- Con l'aiuto della sfogliatrice, preparare le sfoglie per poi fare i ravioli da riempire con il ripieno di carne. Chiudere i ravioli e tuffarli in acqua per 5 minuti: quando vengono a galla.
- Mettere burro e salvia in una padella: mantecare i ravioli nel burro e salvia e servire spolverizzati di parmigiano e di pepe.
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