Crema di zucchina con gnocchetti ai gamberi
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Ingredienti
3
Crema:
Gnocchetti :
Costo stimato: 5.39Euros€ (1.8€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura30 min
- Crema : riducete a dadini le verdure : fatele stufare in una noce di burro, bagnatele con ½ l di acqua, salate, pepate e fatele bollire lentamente per 10 minuti.
- Frullate tutto e rimettete la crema sul fuoco. Legatela con un cucchiaino di fecola ,sciolta in poca acqua. Unite la panna e fate cuocere ancora per 5 minuti gnocchetti.
- Sbucciate le patate lesse, calde e passatele allo schiacciapatate facendole cadere sulla spianatoia sopra 80 grammi di farina. Unite le code di gamberi tritate , il sale e il pepe ed impastate tutto sulla spianatoia infarinata.
- Formate con l'impasto dei filoncini sottili come un dito e tagliateli a tocchetti. Metteteli su un vassoio ben infarinato poi cuoceteli in abbondante acqua salata, togliendoli appena verranno a galla.
- Scolateli bene, conditeli con burro sfuso e foglioline di timo. Servite la crema di verdure calda con i gnocchetti al burro e una coda di scampo e/o gambero.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 454Kcal
- Carboidrati: 38.9g
- Lipidi: 22.9g
- Grassi saturi: 15.2g
- Proteine: 20.6g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 6.2g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (304g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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