Anelli di merluzzo in umido

vota adesso
Anelli di merluzzo in umido
Portata principale
facile
50 min
151 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 4.88 (1.63€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Facciamo rosolare lo spicchio d'aglio schiacciato in un tegame con olio, aggiungiamo il peperoncino ed il pomodoro.
  • Condiamo e lasciamo cuocere per 5 minuti la salsina. Aggiungiamo il merluzzo ed abbondante prezzemolo. Portiamo a cottura.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 151Kcal
  • Carboidrati: 2g
  • Lipidi: 7.5g
  • Grassi saturi: 1.4g
  • Proteine: 18.3g
  • Fibre: 0.9g
  • Zucchero: 1.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (139g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
mirtill@Mirtill@

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: