-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per merluzzo
-
Ricetta a base di oliva
-
Anelli di merluzzo in umido
Anelli di merluzzo in umido
Ingredienti
3
Costo stimato: 4.88Euros€ (1.63€/Porzioni)
Preparazione
-
Facciamo rosolare lo spicchio d'aglio schiacciato in un tegame con olio, aggiungiamo il peperoncino ed il pomodoro.
-
Condiamo e lasciamo cuocere per 5 minuti la salsina. Aggiungiamo il merluzzo ed abbondante prezzemolo. Portiamo a cottura.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (139g)
Calorie: 123Kcal
-
Carboidrati: 2g
-
Lipidi: 5.1g
-
Grassi saturi: 0.8g
-
Proteine: 16g
-
Fibre: 0.9g
-
Zucchero: 1.1g
-
ProPoints: 3
-
SmartPoints:
3
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati