Anelli di merluzzo in umido
vota adesso

Ingredienti
3
Costo stimato: 4.88Euros€ (1.63€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Facciamo rosolare lo spicchio d'aglio schiacciato in un tegame con olio, aggiungiamo il peperoncino ed il pomodoro.
- Condiamo e lasciamo cuocere per 5 minuti la salsina. Aggiungiamo il merluzzo ed abbondante prezzemolo. Portiamo a cottura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 151Kcal
- Carboidrati: 2g
- Lipidi: 7.5g
- Grassi saturi: 1.4g
- Proteine: 18.3g
- Fibre: 0.9g
- Zucchero: 1.1g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (139g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!