Petitchef

Gnocchetti ai carciofi e salmone affumicato

Portata principale
2 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
Gnocchetti di patate

5 carciofi piccoli

100 g salmone affumicato

100 g robiola



olio extravergine di oliva qb

Preparazione

  • Una volta preparati gli gnocchetti, usando questo procedimento, e tagliandoli in pezzetti di circa 1 cm di lato, il grosso è fatto. Pulite i carciofi e tagliateli a spicchietti, fateli poi appassire in un filo d'olio, tenendoli ben coperti.
  • Quindi aggiunto il salmone per fargli prendere un colpo di caldo, precauzione periodica, per mantenere il sapore più marcato si può aggiungere a crudo alla fine, a voi consiglio di aspettare. Mantecate quindi con la robiola, e allentate se necessario con un cucchiaio di acqua calda.
  • Spolverato di abbondante pepe e regolate di sale. Ecco fatto, ora cuocete gli gnocchetti, saliranno a galla in un attimo, buttateli nel condimento e servite ben caldo, con altro pepe.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

15 deliziose ricette da preparare con il salmone15 deliziose ricette da preparare con il salmone18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato18 ricette facili da preparare con il salmone affumicatoCosa preparare con i carciofi: 15 ricette sfiziose tutte da provare!Cosa preparare con i carciofi: 15 ricette sfiziose tutte da provare!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota