Petitchef

GNOCCHETTI AI CARCIOFI E SALMONE AFFUMICATO

Portata principale
2 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Una volta preparati gli gnocchetti, usando questo procedimento, e tagliandoli in pezzetti di circa 1 cm di lato, il grosso è fatto. Pulite i carciofi e tagliateli a spicchietti, fateli poi appassire in un filo d'olio, tenendoli ben coperti.
  • Quindi aggiunto il salmone per fargli prendere un colpo di caldo, precauzione periodica, per mantenere il sapore più marcato si può aggiungere a crudo alla fine, a voi consiglio di aspettare. Mantecate quindi con la robiola, e allentate se necessario con un cucchiaio di acqua calda.
  • Spolverato di abbondante pepe e regolate di sale. Ecco fatto, ora cuocete gli gnocchetti, saliranno a galla in un attimo, buttateli nel condimento e servite ben caldo, con altro pepe.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 15 deliziose ricette da preparare con il salmone 15 deliziose ricette da preparare con il salmone Ingrediente del mese: il carciofo Ingrediente del mese: il carciofo

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota