Gnocchetti ai carciofi e salmone affumicato

vota adesso
GNOCCHETTI AI CARCIOFI E SALMONE AFFUMICATO
Portata principale
facile
55 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Una volta preparati gli gnocchetti, usando questo procedimento, e tagliandoli in pezzetti di circa 1 cm di lato, il grosso è fatto. Pulite i carciofi e tagliateli a spicchietti, fateli poi appassire in un filo d'olio, tenendoli ben coperti.
  • Quindi aggiunto il salmone per fargli prendere un colpo di caldo, precauzione periodica, per mantenere il sapore più marcato si può aggiungere a crudo alla fine, a voi consiglio di aspettare. Mantecate quindi con la robiola, e allentate se necessario con un cucchiaio di acqua calda.
  • Spolverato di abbondante pepe e regolate di sale. Ecco fatto, ora cuocete gli gnocchetti, saliranno a galla in un attimo, buttateli nel condimento e servite ben caldo, con altro pepe.

Vota questa ricetta

Vicky - La PasticcioneriaVicky - La Pasticcioneria

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: