Petitchef

Crocchette di zucca e pistacchi con i cornflakes

Altro
3 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Cuocere la patata al microonde alla massima potenza per circa 10 minuti, avvolta dalla pellicola. Una volta cotta, pelarla e schiacciarla insieme alla zucca.
  • Sbriciolare il tofu al naturale, unirlo al composto e frullare il tutto. Aggiustare di sale e pepe. Aggiungere anche il pangrattato quanto basta per formare un composto più sodo.
  • Tritare grossolanamente i pistacchi, pestare i cornflakes e mescolarli. Bagnare i palmi delle mani e formare delle palline con il composto, passarle nell'albume e poi nei pistacchi con cornflakes.
  • Disporre su una placca ricoperta di carta da forno e infornare a 200° per circa 15 minuti.

Foto

Crocchette di zucca e pistacchi con i cornflakes, foto 1
Crocchette di zucca e pistacchi con i cornflakes, foto 2

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Crocchette con cicoria
Crocchette con cicoria
4 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Crocchette di patate con menta
Crocchette di patate con menta
6 porzioni
35 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Crocchette filanti
Crocchette filanti
4 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfizioseNon solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!I migliori dolci con la zucca da preparare a casaI migliori dolci con la zucca da preparare a casa

Domanda del giorno
Prepari spesso i dolci per la colazione a casa?
Vota