Crocchette di zucca e pistacchi con i cornflakes

vota adesso
Altro
facile
35 min

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Cuocere la patata al microonde alla massima potenza per circa 10 minuti, avvolta dalla pellicola. Una volta cotta, pelarla e schiacciarla insieme alla zucca.
  • Sbriciolare il tofu al naturale, unirlo al composto e frullare il tutto. Aggiustare di sale e pepe. Aggiungere anche il pangrattato quanto basta per formare un composto più sodo.
  • Tritare grossolanamente i pistacchi, pestare i cornflakes e mescolarli. Bagnare i palmi delle mani e formare delle palline con il composto, passarle nell'albume e poi nei pistacchi con cornflakes.
  • Disporre su una placca ricoperta di carta da forno e infornare a 200° per circa 15 minuti.

Vota questa ricetta

PPatapata

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: