Spezzatino di manzo saporito

vota adesso
Portata principale
facile
1 ora
687 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 16.08 (4.02€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Fate imbiondire in una padella con l'olio e il burro la cipolla e l'aglio tritati, aggiungete i filetti di acciuga a pezzettini e lasciate cuocere qualche minuto a fuoco dolce.
  • Appena le acciughe si saranno sciolte, unite i pezzetti di carne leggermente infarinati e lasciateli rosolare, quindi regolate di sale e pepe, unite le foglie di alloro e bagnate con il vino bianco.
  • Quando il vino sarà evaporato, aggiungete i pomodori pelati. Mescolate bene, chiudete con un coperchio e lasciate cuocere lo spezzatino per circa un'ora e mezza, aggiungendo man mano un po' di brodo caldo. Servite con polenta o purè di patate.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 686Kcal
  • Carboidrati: 26.8g
  • Lipidi: 29.7g
  • Grassi saturi: 8.4g
  • Proteine: 71.6g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 2.1g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (422g)
Senza zuccheri aggiunti
MManelax

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: