Spezzatino di manzo saporito
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 16.08Euros€ (4.02€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Fate imbiondire in una padella con l'olio e il burro la cipolla e l'aglio tritati, aggiungete i filetti di acciuga a pezzettini e lasciate cuocere qualche minuto a fuoco dolce.
- Appena le acciughe si saranno sciolte, unite i pezzetti di carne leggermente infarinati e lasciateli rosolare, quindi regolate di sale e pepe, unite le foglie di alloro e bagnate con il vino bianco.
- Quando il vino sarà evaporato, aggiungete i pomodori pelati. Mescolate bene, chiudete con un coperchio e lasciate cuocere lo spezzatino per circa un'ora e mezza, aggiungendo man mano un po' di brodo caldo. Servite con polenta o purè di patate.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 686Kcal
- Carboidrati: 26.8g
- Lipidi: 29.7g
- Grassi saturi: 8.4g
- Proteine: 71.6g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 2.1g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (422g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta