Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 263

8289 ricette
Ricetta Tramezzini con salmone

Tramezzini con salmone

Dessert facile 25 min 20 min
Ingredienti: 8 fette di pancarre’ 8 fette di salmone affumicato 100 g di burro 1 ciuffo di prezzemolo tritato il succo di 1/2 limone sale pepe
Ricetta Frittata con patate, cipolle e pomodori

Frittata con patate, cipolle e pomodori

Portata principale facile 55 min 501 kcal
Ingredienti: 9 uova 2 patate 4 cipolle bianche 2 pomodori 50 g di scamorza 70 g di ricotta 3 cucchiai di parmigiano grattugiato 4 cucchiai di olio di oliva 1...
Ricetta Biscotti pepati

Biscotti pepati

Altro facile 35 min 645 kcal
Ingredienti: 300 g di farina 0 150 g di zucchero di canna 100 ml di olio evo 10 g di lievito in polvere 1 uovo 70 ml di latte 1/2 cucchiaino di chiodi di...
Ricetta Finocchi alle noci

Finocchi alle noci

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 4 finocchi 100 g di fontina 100 g di parmigiano 30 g di burro 12 gherigli di noci 3 cucchiai di farina integrale un pizzico di noce moscata sale pepe
Ricetta Pesce finto di tonno

Pesce finto di tonno

Antipasto facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 g di patate 300 g di tonno sott'olio 1 cucchiaio di capperi 5-6 carciofini sott'olio alcune falde di peperone sott'aceto cetriolini sott'aceto...
Ricetta Ruote di cotechino con cipolle in agrodolce e lenticchie

Ruote di cotechino con cipolle in agrodolce e lenticchie

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 20 cipolline boretane 250 g di aceto di vino rosso 1000 g di acqua 60 g di olio extravergine di oliva 20 g di uvetta fatta rinvenire in acqua...
Ricetta Fagottini con crema di robiola e lamelle di tartufo

Fagottini con crema di robiola e lamelle di tartufo

Dessert facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 dose di pastella per crepes 2 tuorli 400 g di robiola 100 g di parmigiano 20 g di burro 100 g di latte 12 fili di erba cipollina 1 tartufo nero...
Ricetta Petto di anatra agli agrumi

Petto di anatra agli agrumi

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 petto di anatra da 500 g 200 g di uva fresca 4 fette di pancetta 4 scalogni timo 2 limoni 3 arance 100 g di burro sale pepe
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Frittini di patate

Frittini di patate

Altro facile 40 min 195 kcal
Ingredienti: 1 kg di patate bianche lessate, sbucciate e schiacciate 250 g di farina 00 1 uovo noce moscata sale e pepe olio per friggere
Ricetta Carpaccio di pesce spada

Carpaccio di pesce spada

Antipasto facile 20 min 10 min
Ingredienti: 450 g di filetto di pesce spada 250 g di soncino 150 g di radicchio rosso 150 cl di olio extravergine d?oliva 12 granelli di pepe verde...
Ricetta Palline di mascarpone e philadelphia al prezzemolo

Palline di mascarpone e philadelphia al prezzemolo

Portata principale facile 50 min 220 kcal
Ingredienti: 150 g di mascarpone 150 g di formaggio philadelphia 3 cucchiai di prezzemolo tritato fine 3 fette di prosciutto cotto tritato fine buccia...
Ricetta Polpettine svedesi con salsa allo zenzero

Polpettine svedesi con salsa allo zenzero

Portata principale facile 1 ora 687 kcal
Ingredienti: 500 g carne macinata 1 cucchiaino sale 1 cucchiaino zenzero in polvere 1/4 cucchiaino pepe bianco in polvere 1 cucchiaino origano 1/4 cucchiaino...
Ricetta Fonduta senza burro

Fonduta senza burro

Altro facile 30 min 15 min
Ingredienti: 400 g di fontina 1/4 di litro di latte 4 tuorli d'uovo 4 cucchiai di parmigiano grattugiato sale e pepe q.b.
Ricetta Bigoli al torchio con bottarga e gremolada di agrumi

Bigoli al torchio con bottarga e gremolada di agrumi

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 320 g di bigoli 1 filetto di acciuga 1 spicchio d'aglio 1 bottarga di muggine 1 arancia 1 limone 1 lime 50 g di panna liquida burro q.b. sale q.b....
Ricetta Fagottini di zucchine e salmone

Fagottini di zucchine e salmone

Portata principale facile 30 min 254 kcal
Ingredienti: 4 zucchine 6 fettine di salmone affumicato 4 cucchiai di pistacchi non salati e tritati 1 limone olio sale e pepe
Ricetta Zuppa di pesce alla ligure

Zuppa di pesce alla ligure

Portata principale facile 45 min 550 kcal
Ingredienti: 800 g di pesce misto gia’ pulito 8 gamberi 8 scampi 250 g di vongole 250 g di cozze vino bianco secco 2 spicchi di aglio 400 g di polpa di...
Ricetta Petti di pollo all'arancia

Petti di pollo all'arancia

Portata principale facile 35 min 269 kcal
Ingredienti: 2 arance Olio q.b. 5 cucchiai di farina Sale Pepe
Ricetta 03 - risotto delle feste

03 - risotto delle feste

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 400 g di riso ½ l di champagne o spumante brut 1 l di brodo vegetale 1 scalogno 5 cucchiai di olio di oliva 24 capesante 20 ml di champagne 1 noce...
Ricetta Arista di maiale al latte con cipolle al vino

Arista di maiale al latte con cipolle al vino

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 800 g di arista di maiale 1 l di latte 50 ml di brandy 4 cipolle rosse 1 bicchiere di vino rosso 2 noci di burro 2 cucchiai di aceto 1 cucchiaio...
Ricetta Rotolo di tacchino con spinaci, pinoli e gorgonzola

Rotolo di tacchino con spinaci, pinoli e gorgonzola

Portata principale facile 1 h 15 m 255 kcal
Ingredienti: 800 g di polpa di tacchino in una sola fetta 300 g di spinaci 50 g di pinoli 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 cipolla 1 spicchio d'aglio...
Ricetta Torta rustica alla zucca e emmenthal

Torta rustica alla zucca e emmenthal

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 300 grammi di zucca 150 grammi di Philadelphia 100 grammi di emmenthal 1 cipolla olio extravergine di oliva sale pepe
Ricetta Ricette sprint: insalata di lenticchie e arance

Ricette sprint: insalata di lenticchie e arance

Antipasto facile 45 min 156 kcal
Ingredienti: 300 g di lenticchie già lessate 200 g di songino o altra insalata 2 arance bionde 1 cipolla rossa piccola olio extravergine di oliva 50 g di...
Ricetta Un primo piatto per capodanno: spaghetti tonno e alici

Un primo piatto per capodanno: spaghetti tonno e alici

Portata principale facile 35 min 479 kcal
Ingredienti: Spaghetti o vermicelli di grano duro Filetti di Acciughe extra sott'olio Tonno sotti olio Prezzemolo fresco Menta Aglio Pangrattato Buccia di...
Ricetta Calamari ripieni di zucchine e nocciole

Calamari ripieni di zucchine e nocciole

Portata principale facile 50 min 412 kcal
Ingredienti: 15 nocciole 2 cucchiai di olio d'oliva 2 fette di pane casereccio 5 foglie di basilico mezzo bicchiere di latte 3 zucchine belle grosse sale pepe...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota