Una passeggiata con david & i filetti di platessa con salsa al profumo di limone
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.15Euros€ (1.29€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Passate i filetti nell'uovo sbattuto e nel pane grattugiato, poneteli in una casseruola antiaderente con dell'olio e cuoceteli, insaporendoli con sale e pepe nero.
- Per la salsa al limone : In un pentolino versate il latte e aggiungete, stemperando, qualche cucchiaio di farina per addensare. Salate, pepate e unite un pizzico di noce moscata.
- Mettete sul fuoco, girando con un mestolo di legno. Quando la salsa sarà addensata, toglietela dal fuoco e incorporate il succo di limone nella quantità desiderata.
- Ponete i filetti dorati in un vassoio e copriteli con la salsina profumata al limone.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 369Kcal
- Carboidrati: 51.3g
- Lipidi: 9.4g
- Grassi saturi: 2.1g
- Proteine: 15.7g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 3.6g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (173g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta