Una passeggiata con david & i filetti di platessa con salsa al profumo di limone

vota adesso
Portata principale
facile
55 min
369 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.15 (1.29€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Passate i filetti nell'uovo sbattuto e nel pane grattugiato, poneteli in una casseruola antiaderente con dell'olio e cuoceteli, insaporendoli con sale e pepe nero.
  • Per la salsa al limone : In un pentolino versate il latte e aggiungete, stemperando, qualche cucchiaio di farina per addensare. Salate, pepate e unite un pizzico di noce moscata.
  • Mettete sul fuoco, girando con un mestolo di legno. Quando la salsa sarà addensata, toglietela dal fuoco e incorporate il succo di limone nella quantità desiderata.
  • Ponete i filetti dorati in un vassoio e copriteli con la salsina profumata al limone.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 369Kcal
  • Carboidrati: 51.3g
  • Lipidi: 9.4g
  • Grassi saturi: 2.1g
  • Proteine: 15.7g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 3.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (173g)
Senza zuccheri aggiunti
LLady Boheme

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: