Pasta con acciughe e peperoni

vota adesso
Portata principale
facile
50 min
405 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 12.96 (3.24€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Pasta con acciughe e peperoni - Preparazione tappa 1Pulire e spinare le acciughe, lavarle e metterle a scolare, lavare e tagliare i peperoncini, in una padella mettere l’olio e aglio aggiungere i peperoni così l’olio prende il profumo dei peperoni, soffriggerli,e quando sono pronti toglierli dalla padella.
  • Pasta con acciughe e peperoni - Preparazione tappa 2Aggiungere nell’olio le acciughe spinate, poi i pomodorini tagliati mescolare delicatamente aggiungere il bicchiere di vino fare evaporare , dopo asciugato il vino aggiungere i peperoni messi da parte, salare pepe e mescolare , infine spegnere il fuoco e versare sopra gli spaghetti cotti mescolare e quindi.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 404Kcal
  • Carboidrati: 48.1g
  • Lipidi: 8.9g
  • Grassi saturi: 1.8g
  • Proteine: 27.9g
  • Fibre: 8.6g
  • Zucchero: 30.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (286g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
arpa40Arpa40

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: