Pasta con acciughe e peperoni
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 12.96Euros€ (3.24€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
Pulire e spinare le acciughe, lavarle e metterle a scolare, lavare e tagliare i peperoncini, in una padella mettere l’olio e aglio aggiungere i peperoni così l’olio prende il profumo dei peperoni, soffriggerli,e quando sono pronti toglierli dalla padella.
Aggiungere nell’olio le acciughe spinate, poi i pomodorini tagliati mescolare delicatamente aggiungere il bicchiere di vino fare evaporare , dopo asciugato il vino aggiungere i peperoni messi da parte, salare pepe e mescolare , infine spegnere il fuoco e versare sopra gli spaghetti cotti mescolare e quindi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 404Kcal
- Carboidrati: 48.1g
- Lipidi: 8.9g
- Grassi saturi: 1.8g
- Proteine: 27.9g
- Fibre: 8.6g
- Zucchero: 30.8g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (286g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta