Ingredienti: 400 g pasta formato farfalle 1 melanzana grande 200 g ricotta salata 500 g pomodori pelati 1 spicchio d'aglio abbondante olio e.v.o. sale basilico...
Ingredienti: 500 g panna 70 g di zucchero 1 punta di cucchiaino di zafferano 5 g di colla di pesce Per la base ai frutti rossi: 250 g di frutti rossi 50 g...
Ingredienti: 3 patate un mazzo di asparagi bianchi 300 g di funghi 1 vasetto di yogurt greco 2 spicchi di aglio+ polvere di aglio 1 cetriolo Erbe fresche
Ingredienti: 8 Vol au vent di pasta sfoglia surgelata 1 zucchina di dimensioni medie 1 cipolla bianca 1 manciata di uvette 1 manciata di pinoli 1 cucchiaino da...
Ingredienti: 1 kg spinaci freschi Circa 50 g di cheddar 2 spicchi d'aglio 1 cipolla bianca grande Olio evo 1 noce di burro Sale Noce moscata 100 g riso per...
Ingredienti: 1 mazzo asparagi 4 pugni fave fresche 1 porri 1 grande o 2 piccoli scalogni un rametto timo fresco 3 cucchiai olio extra vergine di oliva un litro...
Ingredienti: 320 g di riso Carnaroli 200 g di fragole un bicchiere di vino Gewurztraminer uno scalogno un litro di brodo vegetale burro sale, pepe bianco...
Ingredienti: 1 confezione di pasta fresca 1 cespo di asparagi 1 1/2 zucchine 1 limone bio 1 mozzarella per la besciamelle: 50 gr di burro 50 gr di farina 500...
Ingredienti: 1) 400 gr di farina 00 250 ml di latte 100 gr di olio 2 uova 100 gr di ricotta 1 cucchiaino di sale basilico pomodori secchi sott'olio i bustina di...
Ingredienti: 1 zucchina grande 1/2 cipolla olio di oliva 1 spicchio di aglio 2 gr di agar-agar sale 1/3 di tazza di aqua fredda 2 cucchiai di prezzemolo...
Ingredienti: 1) per 10 crespelle: 130 gr. di farina 0 bio 4 uova bio freschissime 130 gr. di acqua 1 pizzico di sale marino fino bio 2) per la besciamella: 50...
Ingredienti: 1 finocchio 2 patate medie 600 ml di brodo di pollo 20 g di burr 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva 100 g di formaggio fresco 1 cucchiaio...
Ingredienti: 800 gr di finocchi 25 gr di burro 1,5 cucchiai di farina 1 bicchiere colmo di latte 4 o 5 cucchiai di parmigiano grattuggiato 2 manciate di pan...
Ingredienti: Per pasta briseè: 70 g di farina tipo 00 30 g di farina di semola 50 g di burro freddo sale 2,5 dl di acqua fredda Per il ripieno: 1 grossa pera...