Petitchef

Vegetariana - pagina 18

499 ricette
Ricetta Farfalle alla norma

Farfalle alla norma

Portata principale facile 35 min 416 kcal
Ingredienti: 400 g pasta formato farfalle 1 melanzana grande 200 g ricotta salata 500 g pomodori pelati 1 spicchio d'aglio abbondante olio e.v.o. sale basilico...
Ricetta Carciofi aglio, olio e prezzemolo

Carciofi aglio, olio e prezzemolo

Portata principale facile 45 min 201 kcal
Ingredienti: 6 Carciofi 2 spicchi d'Aglio 1 mazzetto di prezzemolo 1 limone 4 filetti d'Acciuga Olio extra vergine d'oliva Sale e pepe
Ricetta Insalata di frutta con fragole glassate

Insalata di frutta con fragole glassate

Dessert facile 15 min 5 min
Ingredienti: un cantalupo un ananas 4 kiwi 3 vaschette di fragole
Ricetta Panna cotta allo zafferano con frutti rossi

Panna cotta allo zafferano con frutti rossi

Dessert facile 40 min 10 min
Ingredienti: 500 g panna 70 g di zucchero 1 punta di cucchiaino di zafferano 5 g di colla di pesce Per la base ai frutti rossi: 250 g di frutti rossi 50 g...
Ricetta Insalata di patate, asparagi bianchi e funghi con tzatziki

Insalata di patate, asparagi bianchi e funghi con tzatziki

Portata principale facile 45 min 269 kcal
Ingredienti: 3 patate un mazzo di asparagi bianchi 300 g di funghi 1 vasetto di yogurt greco 2 spicchi di aglio+ polvere di aglio 1 cetriolo Erbe fresche
Ricetta Linguine alla salsa di ricotta, noci e sedano

Linguine alla salsa di ricotta, noci e sedano

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 200 g linguine 200 g ricotta 10 noci sgusciate 1 gambo di sedano Sale, qb Latte, mezzo bicchiere Parmigiano, qb
Ricetta Insalata croccante di ravanelli e mele

Insalata croccante di ravanelli e mele

Antipasto facile 20 min
Ingredienti: Spinaci a foglia piccola, freschi e crudi Ravanelli Mela verde Olio evo Sale
Ricetta Barchette di zucchine, uvette e pinoli all'aceto balsamico

Barchette di zucchine, uvette e pinoli all'aceto balsamico

Altro facile 30 min 25 min
Ingredienti: 8 Vol au vent di pasta sfoglia surgelata 1 zucchina di dimensioni medie 1 cipolla bianca 1 manciata di uvette 1 manciata di pinoli 1 cucchiaino da...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Risotto agli spinaci, noce moscata e formaggio cheddar

Risotto agli spinaci, noce moscata e formaggio cheddar

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 kg spinaci freschi Circa 50 g di cheddar 2 spicchi d'aglio 1 cipolla bianca grande Olio evo 1 noce di burro Sale Noce moscata 100 g riso per...
Ricetta Vellutata di fave e asparagi

Vellutata di fave e asparagi

Antipasto facile 45 min 30 min
Ingredienti: 1 mazzo asparagi 4 pugni fave fresche 1 porri 1 grande o 2 piccoli scalogni un rametto timo fresco 3 cucchiai olio extra vergine di oliva un litro...
Ricetta Strudel spinaci e gorgonzola

Strudel spinaci e gorgonzola

Portata principale facile 45 min 1314 kcal
Ingredienti: 1 cipolla sale, pepe 2 uova 30 g di burro 300 g di spinaci 250 g di pasta sfoglia 200 g di gorgonzola
Ricetta Risotto alle fragole e gewurztraminer

Risotto alle fragole e gewurztraminer

Portata principale facile 42 min 434 kcal
Ingredienti: 320 g di riso Carnaroli 200 g di fragole un bicchiere di vino Gewurztraminer uno scalogno un litro di brodo vegetale burro sale, pepe bianco...
Ricetta Lasagna con asparagi, zucchine e limone

Lasagna con asparagi, zucchine e limone

Portata principale facile 1 ora 756 kcal
Ingredienti: 1 confezione di pasta fresca 1 cespo di asparagi 1 1/2 zucchine 1 limone bio 1 mozzarella per la besciamelle: 50 gr di burro 50 gr di farina 500...
Ricetta Buffet salato

Buffet salato

Altro facile 1 ora 40 min
Ingredienti: 1) 400 gr di farina 00 250 ml di latte 100 gr di olio 2 uova 100 gr di ricotta 1 cucchiaino di sale basilico pomodori secchi sott'olio i bustina di...
Ricetta Oggi zuppa di funghi e cipolle

Oggi zuppa di funghi e cipolle

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 250 g di funghi tagliati a lamelle 3 grosse cipolle 1 carota e 1 patata tagliate a fiammero
Ricetta Torta bassa di ricotta e cioccolato

Torta bassa di ricotta e cioccolato

Dessert facile 1 h 15 m 553 kcal
Ingredienti: 600 g ricotta 3 uova 120 g zucchero semolato fine 100 g cioccolato fondente vanillina: una bustina
Ricetta Sformatini di zucchini e agar-agar

Sformatini di zucchini e agar-agar

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 1 zucchina grande 1/2 cipolla olio di oliva 1 spicchio di aglio 2 gr di agar-agar sale 1/3 di tazza di aqua fredda 2 cucchiai di prezzemolo...
Ricetta Crostini alla crema di fagioli e pesto

Crostini alla crema di fagioli e pesto

Antipasto facile 25 min 10 min
Ingredienti: 1 patata grossa 150 g di fagioli in scatola 1 cucchiaio di pesto alla genovese pecorino a scaglie crostini
Ricetta Pasticcio di crespelle con porri e spinaci

Pasticcio di crespelle con porri e spinaci

Portata principale facile 1 h 35 m 452 kcal
Ingredienti: 1) per 10 crespelle: 130 gr. di farina 0 bio 4 uova bio freschissime 130 gr. di acqua 1 pizzico di sale marino fino bio 2) per la besciamella: 50...
Ricetta Riso e ceci al limone... alla moda di comida e dell'omonima profumata

Riso e ceci al limone... alla moda di comida e dell'omonima profumata

Portata principale facile 1 giorno 4 h 400 kcal
Ingredienti: 300 g di riso basmati 100 g di ceci secchi 1 limone bio non trattatocumino cumino
Ricetta Crema di finocchio, patate e formaggio fresco

Crema di finocchio, patate e formaggio fresco

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 finocchio 2 patate medie 600 ml di brodo di pollo 20 g di burr 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva 100 g di formaggio fresco 1 cucchiaio...
Ricetta Sformato di finocchi

Sformato di finocchi

Altro facile 30 min 35 min
Ingredienti: 800 gr di finocchi 25 gr di burro 1,5 cucchiai di farina 1 bicchiere colmo di latte 4 o 5 cucchiai di parmigiano grattuggiato 2 manciate di pan...
Ricetta Quiche alla pera e caprino

Quiche alla pera e caprino

Dessert facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per pasta briseè: 70 g di farina tipo 00 30 g di farina di semola 50 g di burro freddo sale 2,5 dl di acqua fredda Per il ripieno: 1 grossa pera...
Ricetta Risotto filante alle verdure e zafferano

Risotto filante alle verdure e zafferano

Portata principale facile 35 min 660 kcal
Ingredienti: 200 g di riso pomodorini ciliegini 2 zucchine 1 peperone giallo 1 mozzarella zafferano sale olio extravergine di oliva pepe


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota