Petitchef

Vegetariana - pagina 16

499 ricette
Ricetta Domenica di carnevale in compagnia delle tagliatelle dolci fritte

Domenica di carnevale in compagnia delle tagliatelle dolci fritte

Altro facile 45 min 339 kcal
Ingredienti: 200 g di farina 2 uova 1 pizzico di sale 4 cucchiai di zucchero 1 cucchiaio di vino liquoroso la buccia grattugiata di un limone biologico l succo...
Ricetta Finocchi alla crema di porri

Finocchi alla crema di porri

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 2 finocchi 1 porro 2 cucchiai di olio evo 1 cucchiaio raso di farina 200 ml di latte sale e pepe grana grattugiato 260 kCal per porzione
Ricetta Maltagliati freschi in zuppa di ceci

Maltagliati freschi in zuppa di ceci

Portata principale facile 15 min 40 min
Ingredienti: per la zuppa 250 g di ceci secchi 2 carote 1 cipolla 1 costa di sedano 1 pomodoro 1 patata olio evo sale qb per la pasta 100 g di farina 00 100 g...
Ricetta Crostata da sogno...con confettura di pere cosce, miele di zagara e noci

Crostata da sogno...con confettura di pere cosce, miele di zagara e noci

Dessert facile 20 min 25 min
Ingredienti: per la frolla: 300 g di farina 00 70 g di zucchero 130 g di burro morbido 1 uovo intero + 1 tuorlo 1 cucchiaino di lievitoscorza di un limoneun...
Ricetta Canederli vegetariani

Canederli vegetariani

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 500 g pane di segale o frumento, farina di frumento e di grano saraceno, 2 uova, 1 porro, 1 cipolla, prezzemolo, salvia, aglio, cannella, brodo...
Ricetta Signore e signori: la ratatouille (al forno però)

Signore e signori: la ratatouille (al forno però)

Portata principale facile 1 ora 177 kcal
Ingredienti: 1 melanzana 3 grossi pomodori 3 zucchini 1 cipolla 1 peperone giallo 1 peperone rosso 1 grosso spicchio d'aglio 3 cucchiai d'olio evo 3 cucchiai...
Ricetta Insalata calda di zucca e castagne speziata e indovinello

Insalata calda di zucca e castagne speziata e indovinello

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Zucca già sbucciata Lenticchie in scatola Olive nere Formaggio feta Castagne sbucciate surgelate Aglio Chiodi di garofano Cannella Olio, sale, pepe
Ricetta Fagiolini in insalata

Fagiolini in insalata

Contorni facile 20 min 30 min
Ingredienti: fagioli piatti o fagiolini : 600 g cipollotti : 2 aglio : uno spicchio peperoncino fresco : 1 radice di zenzero : un cm latte di cocco : 3...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pizzoccheri con patate e piselli

Pizzoccheri con patate e piselli

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 200 g di pizzoccheri tagliati o Tagliatelle di grano saraceno 2 patate medie 1 tazza abbondante di piselli surgelati 1 cipollina fresca 1 cucchiai...
Ricetta Torrijas!

Torrijas!

Altro facile 15 min 10 min
Ingredienti: un filone di pane abbastanza grosso, circa un litro di latte, una stecca di cannella, la buccia di mezzo limone, circa sei cucchiai di zucchero, 2...
Ricetta Bruschetta pomodoro e formaggio alle erbe aromatiche

Bruschetta pomodoro e formaggio alle erbe aromatiche

Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: Pane integrale da toast, tipo panbauletto Formaggio spalmabile bianco Rosmarino basilico peperoncino cipolla timo tritati finemente Pomodori...
Ricetta Pizzoccheri in zuppa alle verdure

Pizzoccheri in zuppa alle verdure

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 100 g di pizzoccheri tagliati 1 costa di sedano 1 zucchina grossa 2 carote media 1 patata media 1 cipolla bianca 1 spicchio d'aglio 2 pugni di...
Ricetta La mia insalata preferita: mesclun, noix et chevre

La mia insalata preferita: mesclun, noix et chevre

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 100 g mesclun 8 gherigli di noce 1 formaggio di capra 1/2 baguette o pane a filone olio extravergine di oliva q.b. aceto di vino bianco q.b. sale...
Ricetta Strudel salato con scarola ripassata e ricotta

Strudel salato con scarola ripassata e ricotta

Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: Pasta strudel scarola 1 kg abbondante ricotta di pecora 200 g caciotta fresca mista 150 g pecorino romano 50 g olive nere 100 g alici sottolio 2-3...
Ricetta Fusilli con finocchi e carote allo zafferano e paprika

Fusilli con finocchi e carote allo zafferano e paprika

Portata principale facile 40 min 365 kcal
Ingredienti: 320 g di fusilli 2 finocchi 2 carote 1 bustina di zafferano un pizzico di paprika 1 spicchio di aglio olio extravergine di oliva sale q.b.
Ricetta Zulino e panini di polenta

Zulino e panini di polenta

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: Per la polenta : polenta 500 g sale Per il sugo : pelati 2 barattoli piccole salsicce di prosciutto 8 cipolle 2 vino bianco mezzo bicchiere
Ricetta Spaghetti al profumo di coriandolo e limone

Spaghetti al profumo di coriandolo e limone

Portata principale facile 50 min 591 kcal
Ingredienti: 350 g di spaghetti bio 200 ml. di panna bio 2 limoni bio 30 g di burro bio q.b. di coriandolo bio q.b. di pepe nero bio q.b. di sale marino fino...
Ricetta Mung daal khichadi

Mung daal khichadi

Portata principale facile 50 min 222 kcal
Ingredienti: 1 tazzina di riso basmati 1 tazzina di lenticchie rosse decorticate 1 tazzina di piselli surgelati 1 carota 1 cucchiai di dado vegetale 1/2...
Ricetta Tortino di verdure con pasta matta

Tortino di verdure con pasta matta

Altro facile 30 min 30 min
Ingredienti: pasta matta spinci patate olio extra-vergine d'oliva
Ricetta Risotto porri e spinaci

Risotto porri e spinaci

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 20 g di burro un porro e mezzo, la parte bianca una gran manciata di spinaci, 100 g circa 200 g di riso arborio la buccia grattuggiata di un...
Ricetta Riso integrale con asparagi e funghi

Riso integrale con asparagi e funghi

Portata principale facile 50 min 611 kcal
Ingredienti: 6 gambi di asparagi surgelati 1 tazza circa di funghi surgelati 80g di riso integrale 1 spicchio d' aglio vino bianco sale pepe olio extravergine...
Ricetta Risi e bisi con patate

Risi e bisi con patate

Portata principale facile 1 ora 505 kcal
Ingredienti: 200 g riso carnaoli 400 g piselli freschi o surgelati 2 patate 1 lt brodo prezzemolo sale, pepe. Olio parmigiano burro
Ricetta Le (st)renne di natale: torroncini al cioccolato e nocciole

Le (st)renne di natale: torroncini al cioccolato e nocciole

Dessert facile 30 min 5 min
Ingredienti: 300 g di cioccolato fondente 300 g di cioccolato bianco 400 g di nocciole sgusciate, tostate e spellate 400 g di crema spalmabile alle nocciole
Ricetta Crackers di farina di mais, miglio e origano

Crackers di farina di mais, miglio e origano

Altro facile 40 min 483 kcal
Ingredienti: 150 g di farina di mais finissimo Molino Rossetto 100 g di farina 00 60 g di miglio crudo 30 g di olio extravergine di oliva 2 cucchiai di origano...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota