Farfalle alla norma
vota adesso
Ingredienti
5
Costo stimato: 4.92Euros€ (0.98€/Porzioni)
Ricette simili
-
Farfalle al salmone con philadelphia- ricetta facile e gustosa
-
Farfalle con pollo e crema al gorgonzola
-
Farfalle fatte in casa
-
Pasta con le melanzane light
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Lavare e tagliare le melanzane a fette rotonde alte circa mezzo centimetro.
- Scaldare l'olio in una capiente padella, friggere le melanzane girandole da ambo i lati e lasciarle asciugare su un piatto coperto di fogli di carta assorbente.
- Passare i pomodori pelati al setaccio, o in alternativa munirsi di passata di pomodoro già pronta.
- Scaldare un paio di cucchiai di olio in padella assieme allo spicchio d'aglio tritato, versare i pomodori e lasciare cuocere il sugo a fuoco dolce fino a quando non si sarà addensato.
- Tagliare le melanzane a striscioline e lasciare da parte qualche fetta per decorare i piatti.
- Aggiungere le altre al sugo e lasciar insaporire qualche minuto. Aggiungere il basilico fresco.
- Cuocere la pasta, scolarla al dente e condirla con il sugo preparato. Grattugiare su ogni piatto la ricotta salata, guarnire con le fette di melanzana e portare in tavola.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 416Kcal
- Carboidrati: 56g
- Lipidi: 8.3g
- Grassi saturi: 3.5g
- Proteine: 25.2g
- Fibre: 4.7g
- Zucchero: 5.9g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (276g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!