Torta salata con bietole ed emmental, ricetta vegetariana
Esistono tanti modi per cucinare le bietole ma questa è una delle soluzioni che più ci piace. La torta salata con le bietole è una ricetta facile e saporita che potranno preparare davvero tutti. Provatela anche voi, servono pochissimi ingredienti e meno di 1 ora per portarla in tavola!
Ingredienti
6
Costo stimato: 2.91Euros€ (0.48€/Porzioni)
Materiale
- 1 tortiera
- 1 padella
- 1 tagliere
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura45 min
Sbucciate e sminuzzate le cipolle. Mettere da parte. Pulite le bietole e tenete solo la foglie verdi, quindi lavatele e tagliatele a pezzi.
Soffriggete in padella la cipolla con l'olio d'oliva.
Aggiungete le foglie di bietola a pezzi. Aggiustata di sale e pepe, quindi lasciate in cottura per 10/15 minuti.
Nel frattempo sbattete l'uovo e mescolatelo con la panna fresca. Aggiungete l'Emmental grattugiato, il sale, il pepe e mescolate per bene. Versate il composto nella padella con le bietole e mescolate nuovamente.
Rivestite la tortiera con la pasta brisée poi bucherellate la base con una forchetta. Quindi versate la farcia all'interno.
Infornata per 30/35 minuti a 180°C.
Servitela calda. Buon appetito!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 322Kcal
- Carboidrati: 21.5g
- Lipidi: 23.4g
- Grassi saturi: 8.2g
- Proteine: 5.8g
- Fibre: 0.7g
- Zucchero: 1.3g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (101g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
forno
Domande
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Commenti
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L
Lubell
Semplice e davvero saporita.
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