Quiche alla pera e caprino
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Ingredienti
4
Per pasta briseè:
Per il ripieno:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Tagliate il burro a tocchettini e lasciatelo a temperatura ambiente per pocchi minuti.
Setacciate la farina mescolandola con una presa di sale e disponetela a fontana. - Nell'incavo mettete il burro.
Impastate velocemente con la punta delle dite per unire la farina al burro, per ottenere delle bricciole. - Aggiungete poco acqua fredda, per ottenere una pasta morbida e liscia, lavorandola il meno possibile.
- Date la forma di un panetto, avvolgete nell' alluminio e fate riposare in frigorifero per un'oretta.
In una scodella mescolate il formaggio fresco con ituorli.
Sbucciate la pera, tagliatela a metà. Eliminate i semi e la parte dura. - Per affettare la pera mettetela con la parte piatta verso il basso e tagliatela in 2-3 mm, mantenedo la forma e non mescolare i pezzi.
- Stendete la pasta. Rivestite lo stampo per la crostata. Buccherellate il fondo con una forchetta.
- Sul fondo mettete u pò di impasto di formaggio, poi, al cento la pera affettata caduta come un domino in crosta, sopra il resto del impasto di formaggio.
Infornate a 200°C per 20 minuti. Servitela tiepida.
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