Insalata di patate, asparagi bianchi e funghi con tzatziki

vota adesso
Insalata di patate, asparagi bianchi e funghi con tzatziki
Portata principale
facile
45 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Pulire e sbucciare le patate e gli asparagi. Tagliarli a dadini e lasciar bollire in acqua salata per circa 15 di min.
  • Scolare e freddare con dell'acqua fredda. Pulire e tagliare finemente i funghi e farli rosolare in padella con un goccio d'olio e uno spicchio d'acqua.
  • Da una parte preparare la salsa. Pulire e grattuggiare il cetriolo, tagliare finemente l'aglio, o usare la polvere d'aglio, aggiungere allo yogurt, condire con olio e delle foglioline di menta tritata.
  • Salare. Unire gli ingredienti con la salsa.

Vota questa ricetta

LLacuocaerrante

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: