Petitchef

Insalata di patate, asparagi bianchi e funghi con tzatziki

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
3 patate

un mazzo di asparagi bianchi

300 g di funghi

1 vasetto di yogurt greco

2 spicchi di aglio+ polvere di aglio


Erbe fresche

Preparazione

  • Pulire e sbucciare le patate e gli asparagi. Tagliarli a dadini e lasciar bollire in acqua salata per circa 15 di min.
  • Scolare e freddare con dell'acqua fredda. Pulire e tagliare finemente i funghi e farli rosolare in padella con un goccio d'olio e uno spicchio d'acqua.
  • Da una parte preparare la salsa. Pulire e grattuggiare il cetriolo, tagliare finemente l'aglio, o usare la polvere d'aglio, aggiungere allo yogurt, condire con olio e delle foglioline di menta tritata.
  • Salare. Unire gli ingredienti con la salsa.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota