Petitchef

Insalata di patate, asparagi bianchi e funghi con tzatziki

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile
269 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulire e sbucciare le patate e gli asparagi. Tagliarli a dadini e lasciar bollire in acqua salata per circa 15 di min.
  • Scolare e freddare con dell'acqua fredda. Pulire e tagliare finemente i funghi e farli rosolare in padella con un goccio d'olio e uno spicchio d'acqua.
  • Da una parte preparare la salsa. Pulire e grattuggiare il cetriolo, tagliare finemente l'aglio, o usare la polvere d'aglio, aggiungere allo yogurt, condire con olio e delle foglioline di menta tritata.
  • Salare. Unire gli ingredienti con la salsa.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 268Kcal
  • Carboidrati: 27.3g
  • Lipidi: 9.3g
  • Grassi saturi: 4.9g
  • Proteine: 16.5g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 5.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (423g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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