Panna cotta allo zafferano con frutti rossi
vota adesso

Una fantastica panna cotta che stupirà tutti. Provatela anche voi, la ricetta è semplicissima!
Ingredienti
4
Per la base ai frutti rossi:
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura10 min
- Fate bollire il latte, la panna e lo zucchero; togliete dal fuoco, unite lo zafferano.
Togliete dal fuoco e aggiungete la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata e fatela sciogliere.
Passate il composto al setaccio.
Lasciate intiepidire.Sminuzzate i frutti rossi e cuoceteli per una decina di minuti circa a fiamma bassa con lo zucchero. - Togliere dal fuoco e con un mixer a immersione frullarli, rimettere sul fuoco, aggiungere l'agar agar e mscolare fino a che non si addensa.
- Mettere la salsa ai frutti rossi come base in una coppetta di vetro e sopra la panna cotta.
- Far raffreddare in frigo per mezza giornata e servire.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta