Panna cotta allo zafferano con frutti rossi

vota adesso
Panna cotta allo zafferano con frutti rossi
Dessert
facile
50 min

Una fantastica panna cotta che stupirà tutti. Provatela anche voi, la ricetta è semplicissima!

Ingredienti

4

Per la base ai frutti rossi:

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura10 min
  • Fate bollire il latte, la panna e lo zucchero; togliete dal fuoco, unite lo zafferano.
    Togliete dal fuoco e aggiungete la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata e fatela sciogliere.
    Passate il composto al setaccio.
    Lasciate intiepidire.Sminuzzate i frutti rossi e cuoceteli per una decina di minuti circa a fiamma bassa con lo zucchero.
  • Togliere dal fuoco e con un mixer a immersione frullarli, rimettere sul fuoco, aggiungere l'agar agar e mscolare fino a che non si addensa.
  • Mettere la salsa ai frutti rossi come base in una coppetta di vetro e sopra la panna cotta.
  • Far raffreddare in frigo per mezza giornata e servire.

Vota questa ricetta

PPiccipotta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: