Petitchef

Panna cotta allo zafferano con frutti rossi

Dessert
4 porzioni
40 min
10 min
facile
Una fantastica panna cotta che stupirà tutti. Provatela anche voi, la ricetta è semplicissima!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Per la base ai frutti rossi:

Preparazione

  • Fate bollire il latte, la panna e lo zucchero; togliete dal fuoco, unite lo zafferano.
    Togliete dal fuoco e aggiungete la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata e fatela sciogliere.
    Passate il composto al setaccio.
    Lasciate intiepidire.Sminuzzate i frutti rossi e cuoceteli per una decina di minuti circa a fiamma bassa con lo zucchero.
  • Togliere dal fuoco e con un mixer a immersione frullarli, rimettere sul fuoco, aggiungere l'agar agar e mscolare fino a che non si addensa.
  • Mettere la salsa ai frutti rossi come base in una coppetta di vetro e sopra la panna cotta.
  • Far raffreddare in frigo per mezza giornata e servire.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gustoRicette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gustoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoCachi: ricette speciali con uno dei migliori frutti dell'autunnoCachi: ricette speciali con uno dei migliori frutti dell'autunno

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota