Oggi zuppa di funghi e cipolle

vota adesso
Oggi Zuppa di Funghi e Cipolle
Portata principale
facile
30 min

La zuppa è ottima anzi lo era visto che ormai è finita.

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Quindi aggiunto acqua, sale e dado granulare. Fatto bollire fin quando le cipolle hanno assunto un colore bianco trasparente.
  • A questo punto con un frullino a immersione frullato tutto ed aggiunto un bicchiere di latte. Fatto bollire ancora un po' ed aggiunto due cucchiai di passata di pomodoro.
  • Il passo successivo, questa sera quando torno a casa, sarà quello di portare di nuovo a bollore, aggiungere il parmigiano e del fontal grattugiato un po' d'olio a crudo e per accompagnamento dei crostini di pane abbrustolito.
  • Domani aggiungo le foto e vi do il responso ma già so che sarà ottima.

Vota questa ricetta

simonettaSimonetta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: