Petitchef

Oggi Zuppa di Funghi e Cipolle

La zuppa è ottima anzi lo era visto che ormai è finita.
Portata principale
2 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Quindi aggiunto acqua, sale e dado granulare. Fatto bollire fin quando le cipolle hanno assunto un colore bianco trasparente.
  • A questo punto con un frullino a immersione frullato tutto ed aggiunto un bicchiere di latte. Fatto bollire ancora un po' ed aggiunto due cucchiai di passata di pomodoro.
  • Il passo successivo, questa sera quando torno a casa, sarà quello di portare di nuovo a bollore, aggiungere il parmigiano e del fontal grattugiato un po' d'olio a crudo e per accompagnamento dei crostini di pane abbrustolito.
  • Domani aggiungo le foto e vi do il responso ma già so che sarà ottima.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
2 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Oggi trippa!!!!
Oggi trippa!!!!
4 porzioni
1 h 35 m
facile
5 / 5
Ricetta Oggi: risotto alle quaglie
Oggi: risotto alle quaglie
4 porzioni
1 h 37 m
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo! Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!

Domanda del giorno
Quale crema preferisci per farcire i tuoi dolci?
Vota