Ingredienti: ceci secchi Mixer da cucina 3 o 4 spicchi di aglio Padella per friggere 2 cipolle medie 50 g di prezzemolo fresco 1 cucchiaino da caffè di cumino in ...
Ingredienti: pasta brisée fresca già stesa: 1 rotolo porri: 2 o 3 latte: 300 ml uova: 1 gorgonzola piccante: 80 g grana padano grattugiato: 2 cucchiai maizena: 2...
Ingredienti: 450\500 g di mezze zite o pasta corta liscia 200 g di fave fresche o surgelate 250 g di funghi champignon un cipollotto fresco 5 o 6 pomodori grandi ...
Ingredienti: un'anguria da circa 5 chili 100 g di zucchero per ogni l di succo un bel mazzetto di fiori di gelsomino 1 bustina di gelatina per torta per ogni ...
Ingredienti: Risotto Il riso integrale Funghi latte Una manciata di funghi porcini secchi Due cipolle Un paio di spicchi d'aglio fresco Un pacchetto di funghi Sal...
Ingredienti: Per la pasta 4 uova 300 g di farina 00 100 g di farina grano duro Farcitura 1200 g di patate 300 g di rucola 600 g di stracchino 150 g di gorgonzola ...
Ingredienti: 160 g di lenticchie secche 50 g di pangrattato 1 cipolla tritata fine 3 carote lessate ( potete cuocerle assieme alle lenticchie) 1 spicchio d...
Ingredienti: 300 gr tofu 2 cucchiaini agar agar -è 1 cucchiaino malto di riso 1/2 cucchiaino sale integrale 1 cucchiaio scarso olio evo ( 5 gr ) 4-5 cucchiai succ...
Ingredienti: 250 g di topinambur una decina di castagne secche fatte bollire nel brodo per rinvenirle 250 g di funghi misti (chiodini, ovuli, champignons...) 1 cu...
Ingredienti: Per la briséé alle noci: 150 g farina 00 120 g burro 100 g gherigli di noci (circa 250 g noci col guscio) 70 g circa acqua molto fredda 1 pizzico di ...
Ingredienti: Per le polpette: patate lesse 6 spinaci lessi 300 g circa uova 2 parmigiano 60-80 g pangrattato 2 cucchiai più Per impanatura: pangrattato qb...
Ingredienti: Per il burro aromatizzato al pepe rosa e aneto: burro salato 1889 80 gr. aneto 1 cucchiaino pepe rosa in grani 2 cucchiaini Per il burro aromat...
Ingredienti: 150 g di farina 00 100 g di farina di grano saraceno 50 g di maizena 1 cucchiaio di bicarbonato 1 tazzina da caffé di olio di semi 1 tazzina e 1/...
Ingredienti: Ceci già cotti Cavolo romano 30 g di nocciole tostate 60 g di farina di avena Olio extravergine di oliva Spicchio di aglio Peperoncino Sale q....
Ingredienti: Per i tortelli: 300 g di farina 0 3 uova Per il ripieno: 200 g di Seitan al naturale 2 cucchiai di Shoyu 1 Patata lessa Pangrattato q.b. Formaggio q...
Ingredienti: Pasta sfoglia 1 rotolo o 250 g circa, se fatta in casa Cavolo cappuccio 2 zucchine melanzana Una fetta di zucca 1 patata 100 g di ricotta 2 cucchia...