Petitchef

Lasagna con asparagi, zucchine e limone

Portata principale
2 porzioni
20 min
40 min
facile

Ingredienti

2

per la besciamelle:

Preparazione

  • Pulire gli asparagi e privarli della parte finale, quindi tagliare a pezzettini e far sbollentare per alcuni minuti in acqua salata. Scolare e tenere le punte da una parte.
  • Lavare le zucchine e tagliarle a dadini. Da una parte tagliare la mozzarella.
    Grattuggiare il limone.
  • Preparare la besciamelle sciogliendo il burro in un pentolino, aggiungere la farina, girare con una frusta per evitare che si formino grumi, quindi aggiungere il latte a filo e girare finchè non inizia ad addensarsi, quindi spostare dal fuoco.
  • Iniziare a montare la lasagna alternando uno strato di besciamelle con uno di verdure, limone e parmigiano. L'ultimo starto con verdure e mozzarella e parmigiano. Quindi infornare per 40 minuti a 180/200 gradi.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Lasagna con zucchine, provola e salsiccia
Lasagna con zucchine, provola e salsiccia
5 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Lasagna con pesto di zucchine, speck e scamorza
Lasagna con pesto di zucchine, speck e scamorza
4 porzioni
1 h 20 m
media
4.3 / 5
Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voi Dolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voi Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota