Ingredienti: 100 g di noodles (tagliatelle di riso) 1 filo di olio di sesamo 100 g di funghi champignon 1 uovo Salsa : 1 cucchiaio di olio di sesamo 1 cucc...
Ingredienti: 20 gr di funghi disidratati 40 gr di pomodori secchi disidratati 200 gr de riso tondo 1 cucchiaino di erbe di Provenza 10 gr pinoli 1 cucchiaio o...
Ingredienti: 160 gr di riso Parboiled 100 gr feta 75 gr mais 1 carota 90 gr di piselli cotti (potete usare anche i piselli freschi) 6 pomodorini qualche fog...
Ingredienti: 90 gr di cioccolato fondente 250 gr di yogurt di soia 40 gr di zucchero di cocco (oppure zucchero semolato) 40 gr di farina di mandorle 40 gr di...
Facile da preparare, gustosa, personalizzabile, colorata e nutriente: l'insalata di riso è uno dei piatti estivi più amati della cucina italiana. In questo articolo vi sveliamo tutti i trucchi per preparare un piatto perfetto, non vi resta che dare un'occhiata!
Ingredienti: 4 sfoglie di riso 100 gr di patata dolce 1 cucchiaio olio di oliva 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaino di pepe 1 cucchiaino di curry 50 gr di cavo...
Ingredienti: 300 g riso Basmati (lavato più volte prima di utilizzarlo) 50 g burro ghee (burro indiano) 1 cipolla (grande) 1 bustina di zafferano 1 cucchiai...
Ingredienti: 350 gr di riso integrale 2 zucchine grandi 3 manciate di fagiolini 2 cucchiai semi di papavero per la besciamella: 1/2 lt di latte 2 cucchia...
Ingredienti: 250 gr di anacardi nudi e crudi (come mamma natura li ha fatti, non tostati, non salati) 1 cucchiaino di semi di coriandolo 1 cucchiaino di semi di ...
Ingredienti: 300 g di riso per risotti 4 carote 1 cipolla bianca 200 g di piselli 1 cucchiaio di dado 1/ 2 bicchiere di vino prezzemolo sale pepe olio extravergin...
Ingredienti: 100 gr di granella di nocciole 200 gr di farina (00 ; sostituibile con farina integrale o di riso per i celiaci) 30 gr di cacao amaro 50gr di zucch...
Ingredienti: Per il veg pesto : 400 gr di basilico 2 spicchi d’aglio senz’anima 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva 1 pizzico di sale 150 gr di pinoli ...
Ingredienti: 500 gr farina (00) 90 gr fruttosio (120 se li desiderate un po’ più dolci) 110 gr olio mais 15 gr lievito (per dolci ; 1 bustina) 200 ml latte di ...
Ingredienti: 1,2 Kg di castagne 1 bicchiere di latte di riso 100 kg di zucchero di canna grezzo (mascobado) 2 cucchiai di rum 1 cucchiaio di cacao amaro in pol...
Ingredienti: 1 tazza farina gialla per polenta 1 tazza farina 00 1 tazza di mela grattugiata 1/2 tazza zucchero di canna o fruttosio 4 cucchiaini lievito per dolc...
Ingredienti: Per circa 30 cioccolatini : 200 gr di mandorle 200 gr di anacardi 250 gr di datteri 100 gr di mirtilli rossi essiccati 50 gr di sciroppo di riso ...
Ingredienti: 260 g farina "00" 2 cucchiaini di lievito per dolci 1/3 cucchiaino di sale 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio 1 cucchiaino di cannella in polvere...
Ingredienti: 250 ml di latte dio riso o soia 150 ml di panna di soia 3 fogli di colla di pesce (o agar agar) 60 gr di zucchero di canna 100 gr di Digestive AMARENE...
Ingredienti: 200 g di farina di Kamut (o farina zero) 150 g di zucchero mascobado (200 g nella ricetta originale) 400 g latte di riso (o di altro tipo) 450 nella r...
Ingredienti: 200 g di farina 00 150 g di fruttosio (ne metterei anche 200) 400 g latte di riso 40 g di olio di semi di girasole 150 g di cioccolato fondente 2 cucc...
Ingredienti: 1 l di latte 100g di farina scorza di un arancia a dadini 1 cucchiaino di cannella 4 cucchiai di zucchero + quello per ripassarli 1 bustina di lievit...