Ingredienti: 100 gr de quinoa bianca 100 gr quinoa rossa 1 cipolla 200 gr di funghi champignon 200 ml di panna di soia olio di oliva 1 dado da cucina (oppure...
Ingredienti: 20 gr di funghi disidratati 40 gr di pomodori secchi disidratati 200 gr de riso tondo 1 cucchiaino di erbe di Provenza 10 gr pinoli 1 cucchiaio o...
Ingredienti: 125gr di quinoa 250gr de zucca 1 dado vegetale (oppure brodo vegetale fatto in casa) 400 ml acqua 2 spicchi d'aglio 1 manciata di nocciole (a pia...
Ingredienti: 300 g di riso per risotti 4 carote 1 cipolla bianca 200 g di piselli 1 cucchiaio di dado 1/ 2 bicchiere di vino prezzemolo sale pepe olio extravergin...
Abbiamo selezionato per voi alcune portate, tutte esclusivamente senza carne, che potete preparare o suggerire ai vostri parenti durante le cene natalizie!
Ingredienti: 350 g di riso carnaroli 1 broccolo romano 1 scalogno 1 bicchiere di vino bianco 1 bustina di zafferano parmigiano olio extravergine di oliva sa...
Ingredienti: 250 g di riso carnaroli 4 carote 1 costola di sedano 1 piccola cipolla bianca 70 ml di vino bianco secco 125 g di yogurt magro 100 g di robiola ...
Ingredienti: 350 g di riso per risotti 4 carote medie -1 bustina di zafferano 1/2 bicchiere di vino bianco 1 cucchiai di dado vegetale fatto in casa 1 cipolla bia...
Ingredienti: 300 g di riso vialone nano veronese I.G.P. semintegrale bio 160 g di borragine fresca bio 2 scalogni bio 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva s...
Dall'antipasto al dolce, tante idee per creare un delizioso menu vegano adatto agli ospiti che hanno deciso di eliminare dalla loro dieta tutti gli ingredienti di origine animale.
Ingredienti: 100 g riso violone nano Isola della Scala 100 g asparagi selvatici di Sardegna 1 l brodo vegetale 1 noce di burro ½ bicchiere di Chardonnay Alto Adi...
Ingredienti: Risotto Il riso integrale Funghi latte Una manciata di funghi porcini secchi Due cipolle Un paio di spicchi d'aglio fresco Un pacchetto di funghi Sal...
Ingredienti: 300 g di riso vialone nano veronese I.G.P. bio 200 g di funghi misti bio 150 g di zucca tagliata a dadini bio 1 scalogno bio 30 g di parmigiano reg...
Ingredienti: 400 g Riso Arborio 1 l oppure 4 tazze di brodo di pollo o vegetale 1 cipolla tritata 1 sfumata di vino bianco Olio Extra Vergine di Oliva Sale e Pepe...
Ingredienti: 300 g di riso 2 zucchine 200 g di tonno 1/2 bicchiere di vino bianco 1/2 cipolla 1 spicchio di aglio prezzemolo sale pepe q.b. olio E.V.O. q....
Ingredienti: 340 g di riso per risotti 2 cipolle bianche grosse 2 zucchine -2 cucchiai di parmiggiano grattug 1 cucchiaio di dado vegetale 1/2 bicc di vino bianco...
Ingredienti: 350 g riso arborio 150 g galletti freschi 1 cipollotto o 1 scalgno 1 bicchiere di vino bianco 1 noce di burro brodo vegetale, anche da dado 1 bustina...
Ingredienti: riso: 6 pugni scalogni: 1 grande o 2 piccoli stracchino: 50 gr rucola: un mazzetto burro: 30 gr vino bianco secco sale per il brodo di verdu...
Ingredienti: 1 scalogno 1 cucchiaio olio di sesamo 1 cup riso semi-integrale 2 cups brodo vegetale prezzemolo 2/3 circa di panetto di tempeh 2 cucchiai succo di l...
Ingredienti: Per prepararlo vi occorreranno 350g di riso Carnaroli, 4-5 manciate di silene tritata grossolanamente, 1/2 porro, olio, burro, brodo e parmigiano...