Petitchef

Fagottini di mele - Ricetta veloce

Dessert
8 porzioni
15 min
20 min
facile
Poco tempo per preparare il dessert? Ecco una ricetta rapida che vi permetterà di portare in tavola dei golosi fagottini alle mele. Non vi resta che provarla!

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
1 rotolo di pasta sfoglia


zucchero

cannella in polvere

1 tuorlo d'uovo

Preparazione

  • Tappa 1 - Fagottini di mele - Ricetta veloce
    Tagliate la pasta sfoglia in 8 parti uguali
  • Tappa 2 - Fagottini di mele - Ricetta veloce
    Sbucciate le mele e tagliatele a fette spesse. Poi disponetele sulla pasta sfoglia (devono esserci 4 fette su ogni triangolo)
  • Tappa 3 - Fagottini di mele - Ricetta veloce
    Spolverate con zucchero e cannella
  • Tappa 4 - Fagottini di mele - Ricetta veloce
    Adesso, con un coltello, fate tre tagli sulla parte superiore di ogni triangolo (date un'occhiata alla video ricetta)
  • Tappa 5 - Fagottini di mele - Ricetta veloce
    Piegate dal centro verso l'esterno per creare dei fagottini
  • Tappa 6 - Fagottini di mele - Ricetta veloce
    Spennellateli con il tuorlo d'uovo ed infornate a 180°C per 20 minuti
  • Tappa 7 - Fagottini di mele - Ricetta veloce
    Pronti!

Video

YouTube

Osservazioni:

Alternativa Al posto delle mele potete usare le pere

Zucchero e cannella Non siete obbligati ad aggiungere zucchero e cannella, ma vi assicuriamo che è quel tocco che farà la differenza


Commenti dei membri:

Pepio4ac, 01/01/2019

Ottime!!!

Ho cucinato questa ricetta
(1) (0) Abuse
Risposta Petitchef:

Visto che buoni questi fagottini di mele :-)

Giovanna, 03/11/2018

Proverò

(1) (0) Abuse
Risposta Petitchef:

Ottima idea, Giovanna. È una ricetta semplice e golosa! :-)

loryblu, 21/12/2017

Veramente eccezzionali, facili, veloci e buoni. li farò sicuramente.

(1) (0) Abuse
Risposta Petitchef:

Grazie. Mi raccomando, facci sapere se ti sono piaciuti! :-)

macchina, 26/04/2017

Molto interessante e invitante, ma vorrei sapere quale tipo di modalita' viene usata per cuocere i fagottini, statico o ventilato? grazie

(1) (0) Abuse
Risposta Petitchef:

Ciao, sarebbe meglio se tu utilizzassi il forno ventilato. Buona Preparazione! :-)

07/01/2017

Super super

(1) (0) Abuse
Risposta Petitchef:

Grazie mille!

03/01/2017

Angelica, Buona, Celestiale, Delizioso, Eccellente.

(1) (0) Abuse

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