Risotto filante alle verdure e zafferano

vota adesso
RISOTTO FILANTE alle VERDURE e ZAFFERANO
Portata principale
facile
35 min
660 Kcal

Un risotto semplice e gustoso. Ottimo per chi segue una dieta vegetariana

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.58 (2.29€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Pulire le verdure e tagliarle a cubetti. In una padella aggiungere un filo d'olio, le zucchine e i peperoni, cuocere per circa 10 minuti.
  • Aggiungere i pomodorini e cuocere per 5 minuti.
  • In un pentolino preparare il brodo vegetale occorrente per cuocere il riso.
  • Tagliare la mozzarella a cubetti. Aggiungere il riso alle verdure, mescolare e aggiungere il brodo poco alla volta.
  • Cuocere per il tempo indicato sulla confezione. A fine cottura aggiungere lo zafferano e la mozzarella a cubetti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 659Kcal
  • Carboidrati: 86.3g
  • Lipidi: 22.2g
  • Grassi saturi: 9.3g
  • Proteine: 24.2g
  • Fibre: 8.8g
  • Zucchero: 8.9g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (505g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
VV@le

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: