Risotto filante alle verdure e zafferano
vota adesso

Un risotto semplice e gustoso. Ottimo per chi segue una dieta vegetariana
Ingredienti
2
Costo stimato: 4.58Euros€ (2.29€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Pulire le verdure e tagliarle a cubetti. In una padella aggiungere un filo d'olio, le zucchine e i peperoni, cuocere per circa 10 minuti.
- Aggiungere i pomodorini e cuocere per 5 minuti.
- In un pentolino preparare il brodo vegetale occorrente per cuocere il riso.
- Tagliare la mozzarella a cubetti. Aggiungere il riso alle verdure, mescolare e aggiungere il brodo poco alla volta.
- Cuocere per il tempo indicato sulla confezione. A fine cottura aggiungere lo zafferano e la mozzarella a cubetti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 659Kcal
- Carboidrati: 86.3g
- Lipidi: 22.2g
- Grassi saturi: 9.3g
- Proteine: 24.2g
- Fibre: 8.8g
- Zucchero: 8.9g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (505g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta